Анна Асти

Анна Дзюба – исполнительница, распространенная под псевдонимом Asti. Совместно с Артемом Умрихиным aka Artik распевает в поп-дуэте Artik & Asti. Asti (Анна Дзюба) Аня появилась на свет 24 июля 1990 года в украинском городе Черкассы, великолепно разместившемся на краю Днепра. Женщина обожает собственную небольшую отчизну – тут на душе становится комфортно, подробнее на https://soundbaza.net/4-tebja-tjanet-ko-mne-a-menja-k-tebe-ne-ochen.html.

Исполнительница Asti в детстве Выросшая в созидательной семье девушка прониклась мистикой музыкой с пеленок. Совместно со младшей сестрой она регулярно придумывала разные сценки, которые добровольно показывала опекунам и соседям, организовывала импровизированные спектакли и показы мод. В школе Аня не впускала ни единого развлекательного события, с превеликим удовольствием принимала участие в выступлениях, но кассеты Уитни Хьюстон и Марайи Кери, принадлежавшие сестре, были заслушаны до дыр. Анна Дзюба и ее семья Ей всегда импонировала подмостки и внимание аудитории, вследствие этого в подростковом возрасте она серьезно приняла решение стать исполнительницей. Впрочем, женщина не могла знать, как может достичь результата в шоу-бизнесе, ей представлялось, что для этого необходимы денежные средства и связи, которых у нее тогда не было. Вследствие этого, после завершения школы она искала себя в иных специальностях, поспев потрудиться визажистом и ассистентом юриста. Одновременно вписывала собственные первые демо-записи и отдавала их в сети-интернет. Судьба Исполнительницы Неясно, насколько бы сформировалась жизнь Анны, если б когда-нибудь ранним утром в ее квартире нежданно не прозвучал мобильный звонок. Ей позвонил молодой создатель Артем Умрихин, который искал солистку для собственного нового проекта.

К тому времени он был прекрасно известен в музыкальной вечеринке: сотрудничал с Анной Седоковой, Евгением Дорном, Джиганом и прочими знаменитыми исполнителями. Когда мне позвонил Артик, я, откровенно, была в ударе. К тому моменту у меня спустились руки, я ничего не планировала и духовно погасилась тем, что буду варить борщи, заниматься бытовым хозяйством. Наткнувшись в интернете на треки Анны, Артем осознал, что как раз она ему и необходима. Телефонный аппарат молодой исполнительницы ему сказал разработчик компании «Грибы» Юрий Бардаш. Артик сразу же рекомендовал женщине партнерство и скоро ребята вписали первую общую песню в киевской студии звукозаписи. Так начался дуэт Artik & Asti, который через год оглушительно сообщил о себе треком «Моя заключительная надежда». Клип на данную песню в месяц пересмотрели около полутора млн человек. Artik&Asti – Моя заключительная вера (первый клип компании) Видео не действует? Скоро дуэт перебрался в Столицу, где у юных исполнителей стартовала абсолютно иная жизнь, заключающаяся из крепкой студийной работы, активной концертной работы и систематических гастрольных поездок.

Artik&Asti – Артем Умрихин и Анна Дзюба Ане было сложно приспосабливаться к подобному ритму, а рядом всегда был Артем, который стал не только лишь компаньоном по сцене, но также и правильным товарищем, самым близким другом и советником. Кроме того, неописуемые словами чувства от исхода на сцену, энергетика визуального зала и чувства в конце концов сбывшейся мечты с лихвой возмещали все проблемы. Артик и Асти проникли в музыкальный мир как смерч Женщина помнила, что на заре карьеры была достаточно солидной особенной. Ее значительно поранить публикации в таблоидах, где ее укоряли в излишнем весе, и объяснения подписчиков, которые именовали ее искренно толстой. Сбросить лишний вес исполнительнице помогла гимнастика, рефлексия и стрейчинг. После знакомства с Артиком Асти значительно поменялась В 2013 году вышел первый альбом дэута «РайОдинНаДвоих», но через 6 месяцев Артик и Асти были номинирован на премию канала Russian Music Box (группа «Лучшая раскрутка»). 2-й альбом «Здесь и сейчас» стал одним из наиболее распространенных за 2015 года по сведениям Yandex.Музыки. Но выполненный по мотивам кинофильма «50 цветов серого» клип на песню «Тебе все можно», основную роль в котором осуществила Агния Дитковските, принес юным артистам еще несколько популярных премий.

Оставить комментарий