IvanM1996

Супермодератор
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя IvanM1996

  1. На действительно стоящие проекты можно и разориться, к тому же ты получаешь доступ к онлайн-режиму.
  2. https://libertycity.ru/files/gta-5/97754-mac-11-cj-is-coming.html
  3. А это разве не обычные объекты сервера?
  4. Доходить до людей наконец стало, что ну не может сенсорная звонилка стоить так дорого, тем более когда в стране финансовая ж*па У меня смарт за 4 тысячи и с батареей 4000 мАч, Яблофону такого и не видано))
  5. Посмотрел одно видео буквально вчера про основные фишечки этого браузера - выглядит очень интересно Но переходить пока он дорабатывается желания не имею. И тем более, в Хроме/Я.Браузере столько данных и паролей в учетных записях забито сразу, в данный момент точно не хочется гемороиться)) P.S: Будет аццкая смесь, когда выйдет новый дизайн W10 и полная версия этого браузера - оба софта с названием "Neon"
  6. Давайте подискутируем на тему новшеств и всеми так горячего ожидаемых из-за постепенно подогреваемого интереса самой компанией-производителем. 1. Что думаете насчёт новых "Райзенов"? Ждёте или нет, почему? Планируете ли перейти/обновиться? Если да, то какая модель (примем в расчёт имена моделек - SR3 (4/8), SR5 (6/12), SR7 (8/16)) вам больше приглянулась и какая из них, по-вашему, будет самой рядовой? Что думаете насчёт разблокированного множителя на всех версиях? 2. Если те, кто подумывают про обновление, то какой чипсет возьмёте - A320, B350 или топовый X370? 3. Ну и, наконец, вроде самый свежак - поколение графического чипсета "Vega". Что думаете про его будущее? Ждёт ли его успех и почему? Верите ли в 60FPS @ 4K за адекватные деньги? Лично я очень рад выходу Ryzen, прям аж по-детски, объяснить даже почему так не могу)) Слежу за их развитием и первыми "скриншот-тестами", наверно, с июля 16 года, всем мозги проел про них (хотя у самого никогда не было AMD - Pentium III, IV в детстве и до 10 лет, Core 2 Duo E6320, который сражался с этим жестоким миром аж до октября 2014 года , ну и потом лично собрал свою текущую сборку). Считаю, что это действительно должно как-то "подстегнуть" Intel ГЛАВНОЕ в плане здравой конкуренции, а уже второстепенно - возможный спад цены на их новые линейки процессоров. Себе бы брал (если бы не обновился 2 года назад и на горящем и умоляющем о пощаде E6320 дожил бы до сегодняшнего дня) SR3 версию и A320 чипсет - для счастья большего не надо)) Насчёт "Веги" ничего сказать не могу, с моим монитором 1366х768 мне до 4К и до таких мечтаний...
  7. Раз создана тема про новшества Красного товарища, давайте поговорим и о новом поколении Короля рынка процессоров - KabyLake. Что думаете по этому поводу? Как вам предоставленные возможности? Стали бы вы сейчас обновляться с первого поколения серии Core или таких товарищей, как Ivy Bridge и новее и почему? Как вам выкат i3-7350K и насколько, по-вашему, это будет оправданная и выгодная покупка (или вы, как и я, считаете, что это последний "бзик" серии i3)? Также насколько вы согласны с тем, что новый бюджетный король - новый Pentium G4560, кажется, с 3MB кэшем L3, поддержкой HT, и частотой в 3.5ГГц за скромные $65? Обсуждаем
  8. Ну что, как состоят дела с акклиматизацией населения на W10?) Вышел и большой апдейт, и новый не за горами, куча исправлений. Прессинг с давлением программ, новых фишек, поддержек игр и прочего продолжается, поэтому хотелось бы узнать, что думают участники нашего сообщества
  9. Sav4enko1989, замени gta-sa стимовский на NOCD 1.0 версии и будет тебе счастье. А вообще, когда я тоже задавался этим вопросом, как поставить моды на лицензию, кроме замены exe'шника ни к чему так и не пришел. Единственное, что встало и отлично работало - SilentPatch, мне для счастья больше ничего не надо было)
  10. Ну, тeперь мне уже 20
  11. Надеюсь все помнят тот момент, когда в GTA IV приходилось решать, кого убить, а кого оставить в живых среди двух этих персонажей. Кого и почему вы выбрали?
  12. Core 2 Quad, Q9300 и выше, но я просто уверен, что мало чего изменится)
  13. Мой загорелся красным и выдал "На 0 делить нельзя")
  14. По просьбам трудящихся запускаем новую рубрику. Правила простые - угадавший название фильма загадывает свой вариант. Большие картинки прячем под спойлер. Поехали
  15. На мой взгляд, по пальцам можно пересчитать, сколько автомобилей в игре можно пустить действительно в качественный занос. Одна из них, само собой, Elegy ("Телега" ). Оттачивать мастерство ты можешь на сервере Drift Andreas, категорически без модов (на сколько знаю. handling под каждую модифицированную тачку нужно настраивать индивидуально, а для того, чтобы пустить в занос - так тем более). Или же более простой путь - слыхал, что на сайте есть мод, исправляющий угол поворота колёс, благодаря которому пускать авто в занос становится куда легче и плавнее. Поищи, и будет тебе счастье)
  16. Sawell, скорее всего одной из проблем, как я понял из описания, может быть то, что в моде используется переделанный main.scm - файл с миссиями и прочим, из-за чего у тебя и не грузятся сохранения
  17. The Grand Tour — британское автомобильное телешоу, созданное бывшими ведущими Top Gear — Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэйем и спродюсированное Энди Уилменом. За три года планируется выпустить 36 эпизодов. Начиная с 18 ноября 2016 года, эпизоды будут выходить еженедельно на сервисе Amazon Video в Великобритании, США, Германии, Австрии и Японии. Мировая премьера планируется в декабре 2016 года. Насколько мне известно, уже вышла первая серия данного шоу. Кто-нибудь уже посмотрел? Какие впечатления?
  18. SirIvan, а вот тут я бы поспорил) Я бы отнёс его скорее в первую очередь к жанру "триллер", "детектив", "мистика" какая-то, но до жанра ужасов ему как и серии "Пила" далеко - те кто смотрел парочку картин по-серьёзнее сразу это поймут. Ибо что в Зеркалах, что в "Пиле" ужасы достигаются в основном только кровищей, "мясцом" и небольшим прессингом (музыка и прочее)
  19. Как по мне, так ВК в этом году окончательно испортился со своим новым дизайном на десктопной версии, куча рекламы на каждом шагу, благо сижу на английской версии. Мобильное Andorid-приложение тормозит на последнем разделе смайликов, в результате чего с этой рекламой, в которой без них ну никак обойтись не могут, жутко тормозит несколько секунд вся лента что на моём простом смарте, что на версии по мощнее у одногруппника. Однако альтернативы, по большему счету, нет. Хотелось бы выделить Telegram - очень удобный, с элементами социальной сети, кучей своих и бесплатных стикеров - устраивает всё))
  20. Недавно была Aero Chord - Surface, но сменил на Nokia Tune))
  21. Даже понятия не имею, давай начнём хотя бы с жанра. Фантастика, какой-нибудь триллер или вообще научно-документальный?)
  22. Развелось, как тараканов. У нас в институте на обеденном перерыве наверно не меньше трети выходя со своими "сосками", как говорит мой товарищ, и запаривают всё вокруг (ничего против не имею). Однако я считаю, если привязалась к тебе такая привычка, как курение - кури обычные сигареты, а не черти что со всякими вкусами, вливая в себя кучу никотина)
  23. Совершенно дело вкуса, но я считаю, что нет ничего лучше, чем мониторные наушники для прослушивания любого жанра музыки. Использую три года Sony MDR-XB600. -Великолепный звук в общем, шикарные низы, здоровенная, как по мне, мембрана. -Правильный провод, который не погнешь как не пытайся (если не делать этого нарочно, конечно), служат мне три года и хоть бы хны. -При должной и правильно настроенной бас-дорожке в музыке в прямом смысле пульсируют, глушат тебя так, что даже без прослушивания музыки ты с трудом слышишь звуки окружающего мира. -Из минусов - тяжеловаты, с непривычки башке может быть не комфортно носить такую "тару", и при температуре свыше 25 градусов жестко потеют уши)) Старовата моделька, всё таки 2013-го года, брал тогда в магазине аудиотехники за 1800 руб, когда на официальном сайте стоили в два раза дороже, качественный сервисный центр - без проблем в случае повреждения не по вашей вине заменят на другую или такую же модель. Как владелец таких, могу предложить "на смену" эту модель, но она хоть и понемногу, но проигрывает в каждом из параметров в данной ценовой категории)