SuberSeb

Администраторы
  • Публикации

    1,187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1,692 Легенда

1 подписчик

О SuberSeb

  • Звание
    Администратор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия

Посетители профиля

15,484 просмотра профиля
  1. Я к iPhone и технике Apple в целом отношусь крайне негативно. Их продукты стоят огромную кучу денег, идет переплата за бренд. Вот эта девушка Света, про которую написал Лео выше, купила его себе не из-за возможностей смартфона, а из-за дешевых понтов. Тратить 50к рублей на смартфон, на котором только сидят в ВК и делают селфики, - крайне нерационально. Но такая ситуация не только с iPhone. Посмотрите на Mac Pro. За цену некогда топового компьютера (8 ядер, 16 потоков, 64 Гб оперативки, если мне не изменяет память) можно собрать рабочую станцию на двух 10-ядерных Xeon и получить 40 потоков. Если заморочиться с инженерниками, то можно и лучше. Вся их техника дорогая и денег своих, как правило, не стоит. Энтузиастам их техника тем более не подойдет.
  2. На счет Ryzen я не уверен. Сам сижу на AMD уже кучу времени. Athlon 2, Phenom 1090T, FX-8350 (правда продал его), честно сказать, уже надоело. Фен в свое время хорош был, FX так себе. Пока никаких реальных тестов Ryzen нет и что-то сказать по поводу их реальной производительности трудно. Одним словом - переходить на новые процы AMD не буду, а возьму 7700К
  3. Давно уже сижу на 10, никаких проблем не наблюдал. Некоторые пишут про какие-то проблемы, я лично с ними не столкнулся Очень приятная система, особенно по интерфейсу. Ну и поддержка DX12 тоже пригодится.
  4. Процы, определенно, хороши. Отличная производительность, а также хороший разгон 7700К и 7600К (5 ГГц, если повезёт с экземпляром или скальпирование). Цены, самое главное, оставили на уровне Скай лейков. А пенек новый порадовал, особенно ценой, 65$ - копейки за такой проц.
  5. Аттестация закрыта, люди выбраны. Если вы хотите стать модератором, можете присылать заявки SuberSeb, даже если аттестация закрыта.
  6. Здравствуйте, пользователи LibertyCity.Ru На сайте действует система аттестации модераторов. Когда сайту нужны новые модераторы, администрация открывает аттестацию модераторов. Каждый человек, который хочет стать модератором подает соответствующую заявку в данной теме. Если вы хотите стать модератором, можете присылать заявки SuberSeb, даже если аттестация закрыта. К аттестации допускаются: 1. Пользователи, зарегистрированные на сайте более полугода. Возможны исключения. 2. Активные пользователи, помогающие администрации и желающие помогать в развитии сайта. 3. Пользователи, отлично знакомые с правилами сайта LibertyCity.Ru 4. Пользователи, не состоящие на другие должностях на сайте. Если вы желаете перевестись из одной группы в другую, нужно согласовать это с администрацией. Порядок приема на работу не отличается. 5. Пользователи, не имеющие действующих предупреждений. Порядок проведения аттестации: 1. Подача заявки в данной теме. Если вы подходите сайту LibertyCity.Ru, то ваша заявка будет одобрена. 2. Всем пользователям, заявки которых одобрила администрация, будут высланы тесты первого этапа аттестации. Если пользователь справился с тестом, то он проходит на следующий этап. 3. Пользователям, которые хорошо справились с первым тестом, администрация высылает тесты второго этапа аттестации. Если пользователь справился с тестом второго этапа, то принимается решение о зачислении пользователя в модераторы. 4. Администрация выбирает модераторов на основе выполнения тестов и общего впечатления от пользователя. Когда количество кандидатов слишком велико, и администрация не может принять всех, то пользователи, которые не попали в модераторы, но хорошо справились с тестами, зачисляются во вторую волну. Если кто-либо из модераторов вылетает из состава или уходит по собственному желанию, то администрация берет на его место пользователя из второй волны без повторной аттестации. Система оценки тестов: Этап 1 (15 баллов) Менее 9 баллов - отметка 2 10-11 - отметка 3 12-13 - отметка 4 14-15 - отметка 5 Этап 2 (26 баллов) Вопросы 1-10 оцениваются по 2 балла Вопросы 11-13 оцениваются по 1 баллу Вопрос 14 вопрос оценивается на 3 балла Вопрос 15 - не оценивается Менее 16 - отметка 2 17-20 - отметка 3 21-23 - отметка 4 24-26 - отметка 5 Заявка на аттестацию: 1. Ссылка на Ваш профиль на LibertyCity.Ru 2. Какова Ваша активность на сайте? 3. Ознакомлены-ли Вы с правилами сайта? 4. Какие у Вас отношения с другими представителями администрации сайта? 5. Были ли Вы хоть раз забанены? Если да, то за что именно? 6. Как Вы относитесь к текущей администрации? 7. Проходили ли вы аттестацию ранее? Аттестациями на LibertyCity.Ru занимается супермодератор SuberSeb. Если у вас есть конструктивные замечания и предложения по улучшению системы аттестации - пишите SuberSeb или в соответствующую тему на форуме. Просьба не флудить и писать только по существу. В данной теме публикуются только заявки на аттестацию. Администрация имеет право отклонить заявку без объяснения причин.
  7. Здесь можно задать все вопросы по системе аттестации модераторов на сайте LibertyCity.Ru, предложить свои идеи по улучшению.
  8. Планирую перебраться на 10, в августе думаю установлю. Отправлено с моего Nexus 9 через Tapatalk
  9. Давно уже. Да, была ICQ. Отправлено с моего Nexus 9 через Tapatalk
  10. Браузер Chrome, ничего нет, все работает. В Яндексе да, что-то находит. Вероятно, у Яндекса проблема
  11. Аттестация проверяющих открыта.
  12. Аттестация закрыта, модераторы выбраны.
  13. Попробовал, все тоже самое.
  14. У меня проблема. Игра никак не может активироваться, пишет "Нет подключения к интернету". В чем проблема? Сервера Рокстар лежат?
  15. Итак, на сайте уменьшилось количество модераторов и было принято решение открыть новый набор модераторов. В новом наборе будет изменен формат тестов, количество вопросов будет увеличено до 15 в обоих тестах. Тесты начнут рассылаться в понедельник вечером или во вторник. UPD: Введена новая система оценок. Теперь работа оценивается от 2 до 5 баллов. Аттестация открыта.