met dog

Пользователи
  • Публикации

    407
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя met dog

  1. Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles Информация: Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles (рус. Кредо Убийцы: Хроники Альтаира) — приквел игры Assassin’s Creed, выпущенный для Android, iOS, Nintendo_DS, WebOS,Symbian 3 и Windows Phone 7. Разработан компанией Gameloft и издан Ubisoft. Впервые был выпущен в США 5 февраля 2008 года. Включает в себя два новых города — Тир и Алеппо, и три города из основной игры — Иерусалим, Акра и Дамаск, но не включает Масиаф. В отличие от оригинальной Assassin’s Creed, в игре не рассказывается о событиях современности, хотя в меню игры появляется надпись «Анимус». Описание: Настоящая проверка в виде приключенческой экшн-игры для вас и вашего смартфона! Окунитесь с головой в эту увлекательную предысторию компьютерной игры Assassin’s Creed, предлагающую богатый геймплей, сбалансированную смесь стелс-действий, исследований и загадок в полностью трехмерном окружении, выполненного в духе Среднего Востока эпохи Крестовых Походов. Особенности игры: -Впечатляющее разнообразие акробатических движений. -6 видов оружия, предназначенных для ближнего боя или атак с дистанции:мечи, кинжалы, крюки и бомбы. -Мини-игры на проверку умений подвергнут ваше терпение и ловкость настоящему испытанию – совершайте карманные кражи и заставляйте информаторов говорить правду. -Своеобразная драматическая напряженность, которая усиливается трехмерными заставками и голосом персонажей. -Собирайте сферы для улучшения здоровья и оружия. -"Вылизанная” трехмерная графика обеспечивает полное вовлечение игрока в реалистичную среду средневекового среднего востока Скриншоты из игры:
  2. Почему этот форум помер :mellow:

  3. Решил поинтересоваться ... Во что вы одели своего главного героя ? У меня он выглядит так :
  4. Assasin's Creed: Unity Не успели мы отойти от Assassin's Сreed: Black Flag, как Ubisoft анонсирует новую часть игры под названием Assassin's Сreed: Unity и выпускает к ней дебютный трейлер - конвейер работает успешно! Основная информация: Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Часть серии: Assasin's Creed Даты выпуска: 28 октября 2014 Жанр: Экшен-адвенчура, стелс PEGI: пока что неизвестно Платформа: PC, PS4, Xbox One Игровой движок: AnvilNext(возможно) Немного об игре: Действие новой игры будет разворачиваться в Париже в 18 веке. Разработчики представят геймерам нового ассассина по имени Арно. По некоторым данным в игре также появится кооперативный мультиплеер для 4 человек. Ubisoft возьмет в качестве основной сюжетной линии события французской революции 1789 года, когда Франция перешла от монархии к республике. Основные события разворачивались в течение 5 лет, начиная с взятия Бастилии и похода на Версаль до казни короля Людовика и Термидорианского переворота. Именно в эту эпоху классовые привилегии были отменены и впервые были декларированы права человека. Системные требования: пока что неизвестны Трейлеры: Скриншоты:
  5. В GTA 5 имеется 17 различных радиостанций: West Coast Classics Channel X Lowdown 91.1 Soulwax FM Non-Stop Pop FM Rebel Radio Vinewood Boulevard Radio WorldWide FM Los Santos Rock Radio Blue Ark FM Radio Mirror Park The Space 103.2 Flylo FM East Los FM 106.2 Radio Los Santos West Coast Talk Blaine County Talk Какие из них вы слушаете ? P.S. Информация с libertycity.ru
  6. Все прекрасно знают ,что в GTA 5 нам даётся возможность поиграть за нескольких персонажей. Это Майкл,Тревор и Франклин . Кто же из них вызывает у вас больше симпатий ? P.S.Я за Майкла .
  7. Игра отличная !Прошёл всего за три дня ,но получил незабываемые впечатления .
  8. Полностью солидарен с Krylov1998 .Для меня идеал - это,в принципе,что-то недостижимое . Есть много хороших игр ,но не идеальных .
  9. Графику,конечно,улучшили . Наверное,ещё добавят новый транспорт(кстати,на 19 секунде тень от какого-то неизвестного самолёта),животных(акула-молот уже есть) и какие-нибудь новые дополнительные миссии .
  10. Прошёл на все 100 % .Наиграно более 210 часов .
  11. Ленин:Легенда о Путине .
  12. ShOOt_MGS, "Freedom Cry" - это DLC . Assassin's creed:Unity - это новая часть игры ,которая повествует о совсем иных событиях .
  13. Бальный зал из Assassin's Creed: Unity воссоздали в Unreal Engine 4 Вместе с анонсом Assassin's Creed: Unity, компания Ubisoft представила первый трейлер и некоторые скриншоты будущего проекта. Этой скудной информации энтузиастам хватило для того, чтобы воссоздать бальный зал в Unreal Engine 4. Прежде чем мы перейдем к видео, внимательно изучите скриншот Assassin's Creed: Unity: А теперь можно посмотреть и видео. Конечно, некоторые детали выглядят непохожими на все 100 %, но они были заменены ближайшими аналогами. Архитектура комнаты и простые элементы были воссозданы с полным соответствием. P.S. Информация с VGTimes.ru
  14. Конечно же GTA 5 !
  15. Когда впервые проходил игру,убил PlaboyX ,ибо он мне не нравился .Когда проходил второй раз ,убил,преодолевая себя,Дуэйна . Я выстрелил ему в голову из дробовика ,находясь на расстоянии 1 метра от него ,но он ещё целых пять секунд оставался жив !
  16. Со времён Vice City люблю Infernus и Cheetah .В GTA 5 ещё появился Adder ,который тут же вошёл в число моих фаворитов . Также нравится летать на истребителе P-996 Lazer . И,конечно же,не могу не упомянуть об обожаемом Sanchez -мотоцикле легенде GTA !
  17. Снимки,сделанные феном :
  18. У меня однажды Аманда расклонировалась :/. Две стервы в одном доме ходили . Ещё был один случай ... В общем, играя Майклом, плавал я на субмарине. Затем переключился на Тревора, поиграл им и вновь переключился на Майкла. Он уже сидел в кафе со своей женой. Я пошёл на улицу, чтобы взять свой автомобиль, но вместо него увидел припаркованную субмарину .
  19. Уже несколько лет использую CS5 .Установил когда-то CS6 ,но затем удалил, так как эта версия работала нестабильно .
  20. Часто слушаю по внутриигровому радио GTA =) .
  21. Assassin's Creed IV: Black Flag Основная информация: Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Часть серии: Assasin's Creed Даты выпуска: 29 октября 2013 Жанр: Экшен-адвенчура, стелс Платформа: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One, Wii U Игровой движок: Anvil Next Управление: Геймпад; клавиатура и мышь Немного об игре: Игра является продолжением истории Assassin’s Creed III, где главным героем является аналитик Абстерго, изучающий генетическую память Дезмонда Майлса[8]. В историческом периоде протагонистом является Эдвард Кенуэй (англ. Edward Kenway), отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin’s Creed III; действие новой игры разворачивается в Золотую Эпоху Пиратства, в Карибском море на нескольких островах, в том числе Ямайке, Кубе и Багамах[9]. Системные требования: Операционная система Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8 Процессор: Intel Core2Quad Q8400 @ 2.6 GHz или AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz Оперативная память: 2 GB Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260 или AMD Radeon HD 4870 (поддерживающая Shader Model 4.0 или выше) Звуковая карта: DirectX-совместимая звуковая карта с последними драйверами Место на жестком диске: 30 GB Устройства ввода: мышь, клавиатура Трейлер: Скриншоты:
  22. DromeoStalker, выглядит очень круто ! Уже есть какие нибудь задумки ,идеи для второй части ?
  23. Обзор PS4 от Антона Логвинова :
  24. Я считаю дизайн неплохим . Смотрится интереснее ,чем обычный квадрат . Однако, соглашусь с тем,что внешний облик - далеко не главное для приставки .
  25. А зачем AV нужен ?Уже устарел .Сейчас HDMI во всех нормальных телевизорах имеется . Причина ?