ThеBrainDit

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Зелёный

О ThеBrainDit

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Контакты

  • Skype
    thebrainndit
  1. Магазин работает штатно!
  2. Открыты для заказов!
  3. МАГАЗИН ВНОВЬ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ! ДЕНЬГИ, УРОВНИ, СКИЛЛЫ, ТЮНИНГ И МНОГОЕ ДРУГОЕ, ВСЕ ЭТО ВНОВЬ ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАКАЗА. Все кто ждал новостей, пишите в личку ВК.
  4. Несмотря ни на какую борьбу Т2 с читами и читерами, мы работаем, никто не знает, что будет завтра, но мы в тельняшках
  5. Успешно работаем на патче 1.40
  6. До обновления "Торговля оружием" остались считанные часы, если Вы еще не успели прокачать своего персонажа, спешите, вместе с обновлением, возможно выйдет новый античит и время, затраченное на проверку безопасности предоставляемых услуг может занять долгие дни, а ведь опробовать хочется все и сразу. Чтобы не стоять в очереди из опоздавших, заказывайте накрутку и потратьте свое время на удовольствие от игры, а не цикличный и нужный фарм денег!
  7. Друзья, спешите пополнить свои запасы, до обновления "Торговля оружием" остались считанные дни, оно будет мега-крутым и мега-затратным. Прокачайте своего персонажа, чтобы не ждать еще дольше, когда можно будет купить одну из вещей, вошедших в новое DLS. [video]https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=_ZIyvj2G2S0&app=desktop[/video] И по традиции работа магазина
  8. Фанаты ГТА Онлайн дождались! Уже совсем скоро, в ИЮНЕ нас ждет очередное DLC Gunrunning На сайте Maze Bank Foreclosure можно будет покупать военные базы, которые находятся в округе Блейн. База будет находится под землёй, на поверхности будут люки. На военной базе можно будет модернизировать технику и оружие для дальнейшей продажи. Главная цель : Продавать модернизированную военную технику и оружие. На скриншотах показаны некоторые модернизации автомобилей. В игру вернётся APC из TBOGT, новое оружие. И еще многое другое, пока не раскрытое Рокстар. А мы напоминаем, что DLC будет конечно же затратное, после обновления изменятся переменные и, возможно античит. Поэтому для проработки безопасности нашего ПО потребуется какое-то время (день/неделя/месяц). Учитывая, что глаза горят у всех сразу после выхода новинки, предупреждаем, закупайтесь дешевой валютой в нашем магазине !!!ЗАРАНЕЕ!!! Конечно же будут и те, кто игнорирует наши предупреждения, но будут и те, кто закупится заранее, будет наслаждаться покупками новинок и не будут получать в ответ: "мы вас предупреждали, ожидайте, пока протестируем ПО на безопасность и подойдет ваша очередь".