Кольцеобразный

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Зелёный

О Кольцеобразный

  • Звание
    Новичок
  1. У меня же с Жалкими Людишками 3 возникли трудности. Я скачал игруху в Стиме, а она не запускается! На миг на панели задач появляется значок программы запуска игры - и тут же исчезает. Можете мне помочь?
  2. Совсем по-хорошему было бы предоставлять дом и транспорт каждому зарегистрированному просто как награду за регистрацию.
  3. Так что насчёт моего вопроса? Это очень неприятная ситуация.
  4. Странно, имена моделей разные... И с одной заменённой моделью полёт нормальный...
  5. Я создаю оружейный мод. Тут такая штука - каждый раз вместо РПГ в руках белая модель обреза... И у многих других оружий подобная фигня. Как это исправить?
  6. Я же полагаю, что совсем идеален был изначальный сервер - тот самый, где одним из самых посещаемых мест была арена на горе Чиллиард. И где на базе Пёрл-Харбор-Аэро можно было в любой момент взять Растлер и организовать воздушные бои в стиле Покрышкина.
  7. Сайт умирает. Новых модов для Тройки и даже Вайс Сити уже много лет не было. Даже в Сан Андерсене налицо замедление темпов добавления модов. В Четвёрке полный и абсолютный штиль... Все играют в Пятёрку, забыв про дух и всё, в чём поклялись...
  8. Я когда-то видел в Сан Андерсене скрипт Багровое Динамо. Там можно было, найдя шлем, призвать броню Багрового Динамо, облачиться в неё и фигачить из всех её калибров, никого не боясь и насмехаться над полицией, летая на недосягаемых для полицейских вертолётов высотах. Только где же его сейчас найти...
  9. А будет ли русская озвучка? Я играл в Криминальную Россию - удивлялся и изумлялся, когда на русских просторах все до единого говорили на английском.
  10. Проект ещё жив?
  11. У меня со Стимом туча трудностей. Самая заметная - каждый раз при запуске Стима появляется это: Ещё много вопросов к играм - GTA IV не запускается. А Sims 3 ведёт себя аномально - каждый раз при запуске на миг появляется на панели задач значок программы запуска игры - и пропадает снова. Но больше всего хлопот - с Marvel Heroes 2015. Вначале при запуске появилось это: Я сделал, что было сказано - поставил в параметрах запуска заклинание -windowed. Казалось, победа близка. Но не тут-то было! Вместо старого сообщения появилось новое, вот такое: Как с этим справиться?
  12. А если попробовать иначе - не , а именно папка, а в ней два файла - модель и текстура - как это осуществить?
  13. С игрой без диска у меня всё в порядке - у меня стимовская версия. Поэтому я смотрю с оптимизмом.
  14. В том-то и фокус, что ModLoader - это ASI-плагин, а я в самом ASILoadere так и не смог разобраться. Кроме того, я, как уже говорил, планирую так сделать модульный архив, чтобы для его использования не понадобились никакие сторонние программы.