Дизайн моделей KIA вновь признают лучшим

Жюри ежегодного дизайнерского конкурса Red Dot Design Awards присудило южнокорейской компании Kia награду за дизайн новых моделей Rio и Picanto.

Автомобили Rio и Picanto были признаны лучшими в категории «Дизайн продукции», где за победу в общей сложности боролись свыше 4 500 изделий из 58 стран мира. Южнокорейская компания получает награду Red Dot Design Awards четвертый год подряд. В 2009 году жюри конкурса по достоинству оценило дизайн модели Soul, в 2010-м победу одержал автомобиль Venga, а в прошлом году престижными наградами были отмечены кроссовер Sportage и седан Optima.

«Мы гордимся победой Rio и Picanto в Red Dot Design Awards, — прокомментировал победу шеф-дизайнер марки Петер Шрайер. — В разработке автомобилей принимали участие все три дизайнерских центра Kia. Я доволен успешной и креативной совместной работе команд дизайнеров из Южной Кореи, Европы и Америки».

Конкурс Red Dot Product Design Awards проводится Дизайнерским центром Северной Рейн-Вестфалии с 1955 года и считается одним из самых престижных в области дизайна.

 

 

 

Оставить комментарий