Если ваш багаж потерян либо поврежден

Правила внешних транспортировок устанавливает лишь ВК РФ. Если багаж не был доставлен в пункт предназначения в вложенный период, то по ст. 120 ВК РФ «экспедитор уплачивает денежный штраф размером 20 5-и % поставленного государственным законодательством самого малого объема оплаты труда за ежечасно просрочки, не не менее чем шестьдесят % перевозный платы, если не обоснует, что просрочка имела место из-за неодолимой силы, удаления поломки легкого судна, грозящей жизни либо состоянию здоровья пассажиров легкого судна, либо прочих событий, не подходящих от перевозчика». Если багаж был потерян либо некоторым стилем испорчен, то по ст. 119 ВК РФ, авиационная компания должна оплатить компенсацию.

За потерю, недоимку либо поражение (омрачаю) груза, багажа, которые были предприняты к легкой транспортировке с объявлением ценности (иначе говоря Вы совместно с перевозчиком при сдаче груза составили акт о том, сколько стоят вещи, находящиеся в Вашем кейсом), — компенсация размером заявленной ценности.

За потерю, недоимку либо поражение (омрачаю) груза, багажа, которые были предприняты к легкой транспортировке без объявления ценности, — компенсация размером их стоимости, не не менее чем размером 2-ух поставленных государственным законодательством самых малых объемов оплаты труда за кг веса груза либо багажа. В такой ситуации по законодательству РФ, МРОТ составляет 100 руб.

Если багаж был потерян, испорчен либо не был доставлен в вложенный период, то по ст. 22 Конвенции для унификации определенных правил интернациональных воздушных транспортировок (Варшава, 12 ноября 1929 г.) и ВК РФ экспедитор должен оплатить сумму в 200 шестьдесят франков с кг.

Исключение составляет пример, когда путешественник либо отправитель делают особое объявление о причастности в доставке груза к месту предназначения и уплачивают за это особый сбор. Тогда экспедитор должен оплатить сумму, не превосходящую заявленной суммы, если он не сумеет обосновать, что данная совокупность превосходит объективную причастность пассажира либо отправителя в доставке к месту предназначения. Такая совокупность составляет примерно 20 долларов.

В добавление к страхованию лечебных затрат «Ингосстрах» предлагает вероятность защитить Ваш багаж от подобных рисков, как:

поражение;
воровство;
потеря собственных вещей, перебрасываемых в другое государство.

Это означает, что «Ингосстрах» оплатит все траты, сопряженные с:

намеренной порчей вещей Защищенного третьими лицами;
утратой груза;
его кражей;
поражением при ДТП и естественных бедствиях;
затратами на экспертизу, сохранение, пересылку обнаруженных вещей, сохранением и приведением в порядок защищенного богатства.

Критерии страхования:

Покрытие платится в краях страховой суммы, которую Защищенный предпочитает при решении контракта страхования. Рекомендуем зайти на сайт https://cheapfirstclass.com/best-business-class-to-frankfurt-from-the-usa/ если нужно больше информации про авиаперелеты.

Стоимость полиса находится в зависимости от страховой суммы и длительности поездки. Страховая совокупность устанавливается в долларах США США либо в Euro по стремлению заказчика с учетом страны выезда Защищенного, и избранной валюты контракта страхования лечебных затрат при выезде в другое государство. Страховая совокупность для стран Европы, включая страны, входящие в Шенгенский Альянс, и для поездки в Литву, номинируется в Euro.

Используется абсолютная франшиза размером 15% от обозначенной в полисе страховой суммы.

Контракт страхования вполне может быть заключен лишь в случае наличия страхования лечебных затрат при выезде в другое государство.

Оставить комментарий