2 способа посадить коноплю

В какой-то момент каждому планокуру приходит на ум идея начать гарантировать себя своим стаффом, другими словами посадить зерна марихуаны. Пока, этому не обучают ни в семье, ни в школе, но есть Интернет, помогающий нам делиться дорогими познаниями.

Менеджеры зерен конопли могут предложить на собственных веб-сайтах различные методы проращивания, и это может сшибить с толку начинающего коноплевода, но основное осознать, какие критерии необходимы для прорастания семена. Их 3:

тепло;
влажность;
тьма.

Гарантируйте зернам эти 3 критерии, и скоро на вашей бытовой плантации зазеленеют ростки.

Сперва вам необходимо купить «орехи». Те, что вы обнаружили в приобретенных шишках (либо не дай господи в корме для птиц) — не вариант. Не расходуйте на них время и силы. Закажите отличную генетику в качественном Онлайн-магазине.

К примеру, в данном магазине вы сможете найти широчайший выбор зерен в уникальной упаковке и с доставкой по РФ, Беларуси и Казахстану.

Приобретя семена производительного сортового канабиса, можно подходить к высадке.

Метод 1. Между мокрых салфеток. Резон этого способа в том, что вы предварительно даете зернам прорасти (вернее показать корешок) и лишь затем снимаете их в основу.

Берите салфетку (хлопчатобумажное полотенце), смочите ее, слегка отожмите ненужную жидкость и положите на блюдце.

Разложите по салфетке зерна, оставляя между ними как можно огромные интервалы.
Сервируйте другой увлажненной салфеткой, а снизу иным блюдцем. Установите в черное, горячее место.
Регулярно, к примеру, раз в 12 часов, инспектируйте, не показались ли корни и не надо ли омочить салфетки.

При возникновении нескольких мм корешка можно усаживать семена в землю корешком вверх на глубину приблизительно полсантиметра.

Метод 2. Посадка в основу. Если способ мокрых салфеток советуется в качество обычного многими сид-банками, к примеру, такими великанами как Green House Seeds и Sensi Seeds, то, иные очень почитаемые компании вроде Dutch Passion либо Mandala Seeds рекомендуют посеять зерна в основу. Mandala разъясняют это тем, что, если зерна новые, то они намного лучше восходят, если их заранее не увлажнять и не проращивать, а посадить в землю.

Изготовьте небольшой горшочек либо однократный стопа для напитков, заполоните его рыхловатой основой из садового супермаркета, в которую предпочтительно добавить также до 20% перлита и вермикулита для большей рыхлости. Если посадить коноплю в рыхловатую основу, то у вас никогда в жизни не будет неприятностей с излишним поливом.
Полейте основу, пока жидкость не будет вытекать через окна сверху.

Сделайте ямку глубиной полсантиметра, положите туда семечку, засыпьте землей и ласково примните пальцем
Полейте с ложечки либо из пульверизатора.

Ждите, пока прорастающая семечка не покажется на плоскости. По слегка поливайте высокий пласт земли, когда вам представляется, что он подсох.

Между салфеток зерна могут прорасти через 12 часов, однако могут задержаться и на пару дней. После того как вы ссадили пророщенные семена в землю, может пройти еще день либо 2, впрочем время от времени и 5-6 дней.

В земле зачатки могут показаться над поверхностью через 2 дня. В необычных вариантах это может занять до 2-ух месяцев. Посетите сайт https://hs420.net/ если нужно больше информации по данной теме.

Каннабис прекрасно прорастает и восходит при комнатной температуре. Вполне может быть, в летнюю жару стоит выбрать самое холодное место в жилище, а в зимнюю пору — напротив, самое горячее, однако в общем, если в помещении удобно человеку, то и прорастить план не будет неприятностью.

Если вам нужно сажать зелень в необитаемом помещении и самому выбирать тепловой порядок, то ориентируйтесь на 21-25°С. Для посева применяют и особые мини-парнички с коврами для обогрева. Они реализуются в гроу-шопах.

Какой бы из 2-ух способов вы не избрали, пытайтесь, чтобы среда, в которой происходит проращивание, была увлажненной, не сырой. С салфеток не должно струиться; почва должна быть довольно рыхловатой, чтобы ненужная жидкость уходила через низ.

Обращайтесь с семечками, в особенности пророщеными, с последней осмотрительностью. Даже если топорное послание и не уничтожит зачатки, у него есть возможность замечательно застопорить их формирование. В особенности опасайтесь трогать пальцами корешков.

Для проращивания и полива применяйте воду, подходящую для питья. Если вы завладели pH-метром, прекрасно! Держите pH жидкости на уровне 6.5-7.0 Не прибавляйте в воду никаких удобрений. Несколько хлорки в водопроводной воде не поразит росткам и уничтожит вирулентные вирусы, однако, если жидкость хлорирована сильно, необходимо предоставить ей определиться в течение дня.

Оставить комментарий