Акционное предложение для SKODA Octavia

Автомобиль SKODA Octavia является одним из признанных лидеров продаж на украинском автомобильном рынке уже более 12 лет.

По итогам «Авторейтинга 2011» SKODA Octavia вновь подтвердила статус лидера продаж автомобилей С-класса.  Более того, в 2011 году модель SKODA Octavia стала самой продаваемой иномаркой в Украине. Octavia выбрали для себя 6 516 потребителей, что выше показателя прошлого года более чем в 1,5 раза. Так, в 2011 году украинцы приобретали Octavia каждые 20 минут рабочего времени.

Всего за период продаж модели второго поколения на украинском рынке (2005-2011 гг.) владельцами SKODA Octavia стали около 30 000 потребителей.

Среди главных преимуществ SKODA Octavia – оптимальное соотношение качественных характеристик, инновационных решений и ценового предложения. Широкий диапазон вариантов комплектаций и двигателей этой модели позволяет удовлетворить любые потребительские предпочтения. Покупатели ценят эту модель за высокие параметры безопасности, надежности и комфорта.

На период действия акции стоимость SKODA Octavia в комплектации Ambition с двигателем 1,6MPI/75kW составляет 19 543 USD. В базовую комплектацию Skoda Octavia A5 входит: иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер Climatic с автоматическим регулированием и фильтром, система ABS, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, задние дисковые тормоза, WOKS подголовники, галогеновые проектирующие передние фары с DE-модулем и указателями поворота, центральный замок, радио «SWING» 2-DIN с CD и MP3-плейером, передние и задние электростеклоподъемники, атермические стекла и многое другое.

SKODA Octavia А5 – неоднократный победитель ряда украинских и международных рейтингов. В Украине SKODA Octavia A5 одержала победу в С-классе по результатам общенационального рейтинга «Автомобиль года в Украине 2010». Согласно этому рейтингу SKODA Octavia A5 также завоевала максимальное количество голосов народного жюри в дополнительной номинации «Соотношение цена – качество», что говорит о действительной популярности автомобиля на рынке Украины. Также SKODA Octavia А5 была признана автомобилем года в Чешской республике, Финляндии, Великобритании, Литве, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Сербии и Черногории. Кроме того, автомобиль завоевал такие престижные награды как “Золотое рулевое колесо” («Golden Steering Wheel») и “Auto Trophy“, а также победил в номинации «Самый красивый автомобиль» в Италии и Чешской республике.

 

 

Оставить комментарий