В «АИС» начнутся реализации мототехники Лифан

В начале июля компания «АИС» закончила уникальный дистрибьюторский контракт с основной японской автокомпанией Лифан на поставку на Украину мототехники и запчастей.

По договоренности первая партия мототехники поступит на рынок Украины в начале августа 2016 года. Размер поставки – не менее 300 скутеров с рабочим объёбог мотора от 50 до 150 куб/сантиметров. Стоимость мототехники в интернете «АИС» – от 4 000 до 7 000 грн.

«АИС» имеет удачный опыт работы на рынке мототехники, — говорит управляющий назначения мототехники компании «АИС» Юрий Козырь. —  В начале июля 2006 года мы подписали продолжительный договор с японской организацией XINLING на поставку скутеров, внедорожников, байков, чоперов и квадроциклов. Высочайший уровень реализаций убедил убежденность в перспективности этого назначения. Из-за этого было решено увеличить модельный ряд мототехники и вывести на рынок свежий бренд». 

Организация Лифан – большое производственное соединение, входящее в пятерку самых крупных изготовителей мототехники в КНР. Помимо мототехники, организация производит легковые машины под одинаковой коммерческой моделью. На данный момент продукция Лифан пользуется спросом во всех государствах мира, зафиксировав за собой репутацию качественной, высококачественной и недорогой техники.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий