«Северсталь-авто» пускает свежий СанЙонг Кайрон FL

«Северсталь-авто» пускает свежий СанЙонг Кайрон FL

«Северсталь-авто» — уникальный импортер и авто производитель марки СанЙонг, информирует о окончании открытого осенью 2007 года цикла обновления модельной серии СанЙонг на рынке России. Новой модификацией, которая скоро походки на рынок, будет модернизированный кроссоверСанЙонг Кайрон FL. Авто будет в залах дилеров к концу сентября.

Модернизированный СанЙонг Кайрон FL – один из наиболее роскошных авто в секторе среднеразмерных кроссоверов. Его занятие – быть опорой собственному обладателю во всех реальных картинах – от домашней поездки за город до визита на деловую встречу. Благодаря свежему, сдержанно-изысканному образу, прекрасным данным, универсальности и безопасности данный авто будет самой реализуемой модификацией СанЙонг на рынке России.СанЙонг Кайрон FL рекомендуется с бензинным (2,3 л / 150 л.с.) и дизельным (2,0 л / 140 л.с.) силовыми агрегатами, машинной и автоматической коробками передач. Расценки стартуют от 804 000 руб.

Заканчивая курс обновления ряда СанЙонг на рынке России, организация «Северсталь-авто», информирует о новой концепции движения брэнда СанЙонг, наименование которого в переводе с древнекорейского обозначает «Драконы-близнецы». Его избрали, обосновываясь на прекрасной западной преданию о 2-ух драконах и магическом камне «цинтамани». Акцент в движении будет твориться на истории корейской компании, имеющей насыщенное цивилизованное и техническое наследство, и на перспективах марки, которую в обозримые годы ждет быстрое формирование.

  • Прикрепленное видео