За 6 месяцев на восточной границе Украины пограничники конфисковали 359 авто

За 6 месяцев на восточной границе Украины пограничники конфисковали 359 авто

116 штук автотранспорта, которые нелегально передвигались через федеральную границу Украины, конфисковали пограничники в течение первого полугодия 2007 года на восточной границе Украины. Главной причиной изъятия стала имитация бумаг, например техпаспортов и задач на право регулирования. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Восточного областного регулирования Федеральной соседней службы Украины.

Больше всего тайным маршрутом планировали внести на Украину машины марки Опель – 18 авто, на 2-ом месте Мерседес – 14 авто, Фольксваген – 11, по 7 авто – Ауди и Рено, и машины Форд, Пежо, БМВ, Киа.

Помимо этого, за 1-ое семестр 2016 года пограничники вместе с сотрудниками таможни конфисковали 243 единицы автотранспорта, который характеризовали как средство транспортировки контрабанды. Стоимость выбракованного автотранспорта составляет не менее 4 млн грн.

В машинах, которые ездят за границы Украины, в первую очередь умалчивают сигаретные изделия, объекты старины и денежную единицу. А в автотранспортных средствах, которые подъезжают на территорию нашего страны, преимущественно скрывают мясопродукты.

  • Прикрепленное видео