В Киеве начали широко разрушать авто гаражи

В Киеве начали широко разрушать авто гаражиВ Киеве стартовала новая линия — разрушают долголетние важные авто гаражи в любопытных местах. Наиболее наглядный образец «нового подхода» случился около Столичного моста. Невзирая на протесты обладателей авто гаражей и кровоточащие бойни, авто гаражи были обрушены. Подобная картина и на Борщаговке, где в 1 отличный день владельцев авто гаражей просто не впустили на территорию кооператива.

Аналогичная линия может изучить и ряд прочих субъектов в многообещающих местах.Наглядно, что речь в данном случае идет не о нелегально сконструированных (самозахватных) постройках, а о гаражных кооперативах с долголетней историей, у которых по различным основаниям появились «проблемы» с землеотводом либо завершился период аренды земли.

На фотографии то, что осталось от 650 важных авто гаражей в в самом начале проспекта Героев Сталинграда — их было хорошо видно, когда едешь с Петровки на Столичный мост. Вышли они около 20 лет тому назад как «Автостоянка №47».

Владельцы авто гаражей — участники публичной компании «Общество автомобилистов», которая и играла арендатором земли. В 2016 г период аренды истек, и был замечен свежий съемщик — ООО «Металл-Сервис», который, фактически, и желает возвести на этом месте функциональный комплекс. Однако обладатели авто гаражей полагают вывод земли нелегальным и старались сражаться за собственное имущество. Приходили и к последним мерам: предприняли попытку закрыть перемещение по Столичному мосту в сторону Петровки. Итог хорошо видно на фотографии. 

Снос авто гаражей поднимет и без того хорошую стоимость гаражной недвижимости, которая в особых комплексах добилась $150000, в то же время город задыхается без аналогичных мест для сохранения авто.

  • Прикрепленное видео