Свежий классический автомобильный салон Киа в Мариуполе

19 августа 2007 года в Мариуполе (Донецкая обл.) прошло парадное изобретение нового классического автосалона Киа – «Алекс Восток».

Для компании «Алекс Восток», официального представителя компании «Киа Motors Украина» в Донецком районе, это 3-й классический автосалон ( работают в Донецке и Краматорске).

Свежий автосалон целиком отвечает всем общим стереотипам, выставляемым компанией Киа Моторс к торговым районам. Это касается не только лишь внешнего и внутреннего декорирования, позволяющего предельно комфортно познакомиться с машинами, но также и больших эталонов сервиса менеджерами и сервисными экспертами.

Площадь коммерческого зала составляет 242,4 м2, гарантийного центра 235,3 м2. На 1-м раунде формирования центра в гарантийном центре будет работать 6 постов, 5 подъемников.

Все эксперты прошли ориентировочную практику в сертифицированном автомобильном салоне и гарантийном центре «Алекс Восток» г. Донецк.

В рамках открытия автосалона прошла и областная демонстрация нового седана Киа cee’d. Первый авто тогда же был реализован одному из посетителей демонстрации.

«Чтобы быть удачным, нужно быть предельно ближним к заказчику — данный принцип является все более и более важным и главным для авто области. Организация «Киа Motors Украина» как один из лидеров рынка Украины иностранных автомобилей всегда уделяла существенное внимание формированию сети автомобильных салонов. Помощь со стороны формального дилера настолько крупного проекта – это еще одно свидетельство нашей хлопоты о всех, кто делает выбор в пользу Kia». – Выделяет Генеральный директор по менеджменту компании «Киа Motors Украина» Евгений Луций.

Автосалон «Алекс Восток» располагается на автотрассе г.Жданов — г. Донецк. по адресу г. Жданов, пр. Карпова,16

Для справки:

Компания Киа Моторс Corp считается формальным компаньоном выполнения Первенства Европы по футболу Евро-2008.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий