General Motors возвратил себе звание самого крупного производителя автомобилей во всем мире

General Motors возвратил себе звание самого крупного производителя автомобилей во всем миреЯпонский авто производитель Тойота Motor Corp. оказался на 2-ом месте во всем мире по масштабу реализаций авто за II квартал 2007 г. Про это рассказала пресс-служба компании. За апрель-июнь 2016 года Тойота реализовала 2,366 млрд авто в мире, уступив 1-ое место в перечне североамериканской Дженерал Моторс (General Motors), размер реализаций которой в обозначенный этап составил 2,405 млрд авто, повысившись на 0,4% сравнивая с подобным временем 2006 года.

Беспрецедентно большими были реализации компании вне США, выросшие на 8% и составившие 1,39 млрд авто. Так что, вне США было реализовано более 58% всех авто Дженерал Моторс. Реализации в Европе повысились на 5% и добились 574 млн. авто, что считается небывалым признаком для района. Предельно большие ритмы повышения были установлены в РФ, где реализации выросли на 106%. Реализации в Соединенных Штатах и Канаде, наоборот, уменьшились на 7% и составили 1,2 млрд авто.

В I месяце 2007 г. Тойота в первый раз за всю историю сумела перегнать североамериканского автомобильного гиганта по масштабу реализаций, воплотив на всемирном рынке 2,348 млрд авто, сообщает (С) Associated Press.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий