Столичные автодороги будут проводить проверку на надежность лазером

Столичные автодороги будут проводить проверку на надежность лазеромОколо 15 млрд кв. м автодорожных покрытий отремонтировано в городе Москва в 2016 году, рассказал управляющий Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Артур Кескинов на совещании правительства столицы. «Всего в 2007 году отремонтировано 14,7 млрд кв. м автодорожных покрытий. Другими словами в первый раз в городе Москва сделанный размер работ добился значения нормативной необходимости», — заявил он.

А. Кескинов сообщил, что при ремонте использовались элементы высокой износоустойчивости. «Также в первый раз за прошедшие 10 лет в городке велись работы по ремонтным работам дорог с подменой 2-ух оболочек автодорожного напыления. Размер такого вида монтажа составил 1,3 млрд кв. м», — заметил он.

Управляющий Департамента уточнил, что на автономных отделах МКАД сделаны опытные работы с заглублением разметки в асфальтовое покрытие, и отмечена метка с использованием нового улучшенного источника — прохладного пластика «клинотон».

«До 10 января нами будут получены 10 переносных автодорожных лабораторий с эксклюзивным оснащением для диагностики дорог, которым до сих пор не владела ни одна специальная организация в городе Москва», — заметил А. Кескинов. Согласно его заявлению, корпорации будут применять технологию лазерного распознавания автодорожных покрытий, что позволит оперативно и в точности расценить положение автодороги и установить нужные для нее типы монтажа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий