Трансферные перевозки

Трансферная транспортировка — вид перевозки, при которой вы летите из пункта А в пункт Б с промежуточной высадкой (пересадкой); при этом время трансплантации составляет менее 24 часов.

Пункт трансплантации именуется пунктом трансфера, сама же трансплантация — стыковкой. Трансферную транспортировку от транзита выделяет то, что полет из пункта трансплантации продолжается с иным номером рейса. Это вполне может быть путь той же авиационной компании, что выполняла транспортировку до пункта трансфера, возможно путь другой авиационной компании. Если вас интересует международный трансфер, обратитесь на taxi-aeroport-minsk2.by.

Для справки. Максимальное соединительное время (МСТ) — время, нужное для удачной трансплантации пассажиров и высокие нагрузки груза с одного рейса на другой в аэропорту трансфера (от 60 секунд до 24 часов). Стыковка между рейсами не менее 24 часов является приостановкой в пути — стоп over.

Так что, различие трансфера от стандартной трансплантации с рейса на путь:

не требуется приобретать груз*;
не требуется вторично проходить все предполетные формальности*;
экономится время.
* С условием, что путешественник в аэропорту вылета синхронно фиксируется как на путь до пункта трансфера, так и на соединительный путь из пункта трансфера в аэродром предназначения (вручаются пассажиру 2 посадочных талона). В этом случае трансферным пассажирам не надо проходить регистрацию в трансферных залах либо на стойках регистрации в целом зале аэродрома, а необходимо сразу пройти в зал вылета интернациональных/внешних авиалиний к выходу на высадку, обозначенному в посадочном талоне либо на справочных табло. Не менее детальную информацию по сквозной регистрации можно получить при регистрации в аэропорту вылета.
Не во всех аэропортах есть вероятность декорирования трансферных пассажиров. Пожалуйста, проясните в аэропорту вылета, оформлен ли ваш груз до конечного пункта предназначения.
Превосходства трансферной перевозки

Особые возможности в избрании даты и времени вылета.
Если в расписании отсутствуют непосредственные рейсы либо вас не организует их расписание, вы всегда можете выбрать подходящий трансфертный маршрут через пункт трансфера в комфортные для вас дни недели и время суток.
Большая стоимость перелета.
При реализации трансферной перевозки по особым ажурным тарифам с пересадкой в пункте трансфера совместная стоимость перелета возможно окажется ниже стоимости непосредственного беспосадочного перелета.
ВНИМАНИЕ: Если Вы оформили авиационный билет трансферным маршрутом, в обязательном порядке ознакомьтесь со следующей информацией!
Оборачиваем ваше внимание, что для прохождения таможенного наблюдения в аэропорту трансфера Стаханово (ZIA) Вам понадобится временная виза РФ.
В случае ее неимения вам вполне может быть отказано в регистрации на путь.

У интернационального аэродрома Станстед (London Stansted Airport) также есть собственная особенность: в случае, если из аэродрома Станстед дальше Вы следуете по иным интернациональным маршрутам, Вам нужно иметь работающую английскую визу.

Повинности перевозчика в случае трансфера

При бронировании экспедитор должен снабдить трансферт и получить доказательство на всех отделах перевозки (даже на отделах иных перевозчиков), что дает возможность пассажиру прийти на регистрацию своевременно.
Экспедитор должен оповещать трансферного пассажира о предполетных формальностях и условиях в аэропорту трансфера. Также, Экспедитор должен предложить пассажирам информацию:
о маршруте, о времени прибытия в аэродром трансфера для прохождения формальностей до вылета;
о процедурах, которые должны быть сделаны в пункте транзита либо трансфера для предстоящей перевозки в пункт предназначения;
При совершении трансферной перевозки, путешественник, следующий интернациональным рейсом с высадкой на территории России и дальше выполняющий полет внешним рейсом, должен после прохождения паспортного наблюдения в Аэропорту трансфера (трансплантации) получить груз (вне зависимости от того, зарегистрирован груз до конечного пункта либо до пункта трансфера), пройти таможенный контроль, регистрацию на соединительный путь и оформить груз. (п.6 ФАП номер82 от 28.06.2007 г.; ст.354 ТК ТС)
о условиях той страны, где проводится трансплантация.
Экспедитор должен снабдить максимальное соединительное время с рейсом, на который у пассажира забронировано место.
В пунктах трансфера пассажирам предоставляется техобслуживание с условием доказанного бронирования на следующий участок маршрута, если утрата стыковки либо заминка рейса случилась по вине авиационной компании.
При времени стыковки не менее 24 часов путешественник и его груз регистрируются лишь до пункта трансплантации.

В случае задержки рейса, при утрате стыковки экспедитор должен выбрать для пассажира свежий маршрут и привнести аналогичные перемены в начальное бронирование, перезаписать транспортировку.
Декорирование груза трансферных пассажиров

При вылете из пунктов России в пункты близкого и далекого зарубежья Можно зарегистрироваться на путь нашей авиационной компании и оформить груз до конечного пункта предназначения, с условием неимения в грузе продукции, доступных письменному декларированию. Со списком продукции, доступных необходимому письменному декларированию по Заключению Совета Евразийской финансовой комиссии от 20 января 2017 г. N 107 «Об автономных вопросах, сопряженных с продуктами для собственного использования», Можно познакомиться, пройдя по следующим сноскам:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий