Британка родила малыша в 65-километровой пробке

Британка родила малыша в 65-километровой пробкеАвто пробка протяженностью 65 км сформировалась в прошлые выходные на М5 – одной из наиболее нагруженных автострад Англии – из-за непрекращающихся дождем. Автодорожное полотно местами было затоплено на глубину до 4,8 м, и грузовики не могли проникнуть через эти разливы. В одной из машин ночью с субботы на субботу стартовали роды у девушки, сообщает The Sunday Times. Пуганный супруг роженицы помчал находить помощи в располагающихся рядом автомобилях, и на его блаженство всего в 2-ух машинах от него оказалась профессиональная повитуха.

Застрявший в той же пробке дом-прицеп его владельцы позволили применять как родильную палату, и в 5:45 утра малыш успешно родился. Лечебный вертолет тем временем старался сесть поблизости, что не получалось из-за шквального ветра. Пробка начала рассасываться только через 17 часов, однако большое количество утонувших автомашин, которые не удалось завести, остались на обочинах.

Немыслимые дожди, сервировавшие Англию в субботу и субботу, СМИ именует государственным бедствием. На многих автотрассах закрыто перемещение, затоплены города, речка Эйвон вышла из берегов, на 1,1 метра превысив предельный оформленный в истории страны уровень.

  • Прикрепленное видео