Определены быстрейшие машины 2007 года

Определены быстрейшие машины 2007 годаСевероамериканский журнал Forbes составил классический рейтинг быстрейших стоковых авто, которые можно приобрести за денежные средства. Под словом «серийные» в этом случае предполагается то, что выполнено по крайней мере несколько автомашин, а их стоимость не имеет особого значения. По версии специалистов в этом случае они направляли внимание не на предельную скорость авто, а на то время, за которое он способен накопить 60 миль/час либо 96 км/час.

Выяснилось, что быстрейшим авто на Земле на сегодняшний день считается Bugatti Veyron, стоящий в Соединенных Штатах $1,4 млрд. Данная автомашина с двигателем производительностью 1001 л.с. может накопить 60 миль/час за какие-то 2,5 с.

На 2-ом месте проходит североамериканская модель SSC Ultimate Аэро ТТ –авто с двигателем производительностью 1183 л.с. способен разгоняться 0-60 миль/час за 2,78 с. Закрывает четверку призеров другой не сильно знаменитый в Европе авто Saleen С7 (2,8 с.). Дальше разместилось купе под наименованием RUF CTR3 – тюнинг мастерская RUF производит «заряженные» Порше 911 под собственной коммерческой моделью.

Необходимо отметить, что самым действенным по соответствию стоимость/скорость ускорения считается североамериканский Шевроле Корветт Z06. В Штатах данная модель стоит «всего» $70 000, но она считается такой же оперативной, как Феррари 599 GTB Fiorano либо Мерседес-Benz SLR 722 Edition.

Быстрейшие машины по словам Forbes:

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий