Макларен готов к автогонкам в Венгрии и Турции

Бригада Макларен вместе с собственными конкурентами на прошедшей неделе провела исследования в Хересе. Главная цель – адаптация к автогонкам в Будапеште и Стамбуле.

Мартин Уитмарш: “Мы готовы к 2-м грядущим автогонкам. На прошедшей неделе прошли исследования, заключительные перед летним интервалом. Так как мы проводим войну в первенстве, то исследования у нас удались усиленными. Особое внимание мы выкроили свежим узлам, которые будут применяться в Венгрии и Турции.

Горячая погода, стоявшая в Хересе, сделала возможным нам приготовиться в подобным критериям автогонки на Хунгароринге. Автотрасса крайне взыскательна к повышенной прижимной силе. Иные условия на данной крайне медлительной автотрассе особенной функции не играют. Так как тут нет длинных высокоскоростных непосредственных, то стоит задуматься о хорошем замораживании мотора.

На Хунгароринге крайне шлифующее покрытие, и покрышка оперативно портится. В предыдущие годы 2 шинника работали на лимите перспектив, однако отныне у большинства одинаковая покрышка, и мы ждем, что износ будет меньше”.

  • Прикрепленное видео