Разлетевшийся в Крыму автобус имел фальшивые бумаги

Разлетевшийся в Крыму автобус имел фальшивые бумагиПричиной трагедии пассажирского автобуса 18 августа на автотрассе Алушта – Ялта стало технологическое положение автомашины и несоблюдение ПДД его автолюбителем. Про это сообщил на брифинге министр автотранспорта и связи Украины Анатолий Рудьковский. Он заметил, что по бумагам автобус чешского изготовления был произведен в 2002 г., но в процессе осмотра обнаружилось, что практически этот автобус произведен в 1990 г. По версии министра, имитация бумаг была сделана для понижения налогообложения, которое существенно растет при завозе на Украину автотранспортных средств, произведенных более 8 лет тому назад.

Напоминаем, что 18 августа на автотрассе Симферополь – Алушта погиб автобус, возивший отдыхающих в Ялту. В итоге ДТП 6 человек были убиты на месте, 41 потерпевшего принесли в клинику Алушты. Вчера вечером пришло извещение, что один из поврежденных умер в интенсивной терапии; так что, количество потерпевших повысилось до 7 человек.

Согласно предварительной информации, на высокой проезжей части у автобуса отказали тормоза, он не записался в поворот и задел неподвижную оградительную стенку, которая практически сорвала обшивку автобуса, после чего люди стали выскальзывать из автомашины на ходу. Всего в автобусе находились 53 человека.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий