Российский клуб Мини Lovers устроил автопробег Киев-Днепропетровск-Киев.

Всего годом ранее был основан клуб «Мини Lovers», однако пожалуй ни один другой клуб на Украине не продемонстрировал себя аналогичным энтузиастом. Представители клуба Мини всеми собственными действиями выделяют культурный и общефилософский нюанс данной знаменитой марки. Важнейшим достиженеим клуба в 2018 году стала поездка на интернациональный пир Мини United, проходивший в Зандвурте, возле Амстердама, Нидерланды.

Дальние страны, разумеется, интересны и соблазнительны, однако на Украине также есть что посмотреть и в чем поучаствовать. Первым город, который для себя приняли решение раскрыть представители клуба стал Донецк. Автопробег Киев-Днепропетровск был посвящен празднованию Дня Самостоятельности Украины.

24 сентября днем в Донецк проникла ослепительная колонна из 8 авто Мини. Местом встречи киевских, днепропетровских и запорожских почитателей брэнда Мини стал автомобильный салон «АВТ Бавария», официального представителя Мини в городе Днепропетровск и области. После частной встречи и быстрого знакомства колонна Мини, отныне из 12 авто, празднично проехала по улицам города, утешая путников собственным броским и нестандартным вариантом.

С Мини невозможно томиться! Как раз такую цель установили впереди себя участники автопробега. 25 сентября представители клуба «MINI Lovers» подбодрили город Запорожье, ехав колонной по основному проспекту Ленина. После посещения музея казачества на полуострове Хортица, все Мини Lovers направились в пригородный пляжный клуб на отдых.

Устроенный клубом «MINI Lovers» автопробег Киев-Днепропетровск-Киев еще одно объявление о том, что с Мини жизнь является радостнее, а мемуары — незабвенны.

АВТ БаварияВ начале мая 1997 года начала собственную работу на Украине организация «АВТ Бавария», считающаяся формальным импортером ВМW на Украине.пройти на веб-сайт компании →

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий