Сузуки представит стоковый Сплэш во Франкфурте

Сузуки представит стоковый Сплэш во Франкфурте Организация Сузуки представляет стоковую версию компакта Сузуки Сплэш, концепт которого был показан на автомобильном салоне во Франкфурте в 2006 году.

Как передает отдел связи с общественностью компании, Сплэш появится в начале сентября на интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте и выйдет на рынок осенью 2008 года. Клиентам будут даны на выбор 3 мотора: 2 бензинных и дизельный. В Россию будут поставляться модификации лишь с бензинными силовыми агрегатами. Бензинные моторы — эксклюзивная разработка Сузуки — литровый 3-цилиндровый производительностью в 65 л.с. и 1.2-литровый 4-цилиндровый производительностью в 86 л.с. Оба мотора различаются гладкостью и экономичностью.
1.3-литровый дизельный мотор оборудован непосредственным впрыском горючего и технологией DPF.

Авто с литровым мотором будет поставляться с 5-ступенчатой механической трансмиссией, модель с 1.2-литровым мотором будет в 2-ух версиях — с 5-ступенчатой МКПП либо с 4-ступенчатым «роботом». Все моторы отвечают серьезным стереотипам Евро4 — импульс CO2 составляет 120 и 140 г/км при МКПП.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий