Первые фото Деу Нексия New

Первые фото Деу Нексия NewВышли первые фото модернизированной Деу Нексия, которую очень скоро начнут делать в Узбекистане.

Обновленная Нексия (есть возможность, что ее будут горделиво представлять Нексия New) обретет свежие передние фары, иные ведущий и задние обвеса. Но никакой революции в дизайне авто не случится, что в целом было прогнозируемо. Но очень приятно, что авто обретет не только лишь свежие передние фары, но также и немного другой зал. Судя по фото, он будет смотреться не так старомодно как прежде.

Напомним, что Деу Нексия представляет из себя основательно обновленный Опель Kadet 80-х годов. Но до сегодняшнего дня данная модель пользуется отличным спросом в государствах бывшего Советского Союза – прежде всего это выражается низкой стоимостью. В настоящее время Нексия в самой простой комплектации стоит в РФ около 246 000 рублей. либо $9 600. Другими словами данная модель соперничает с отечественным «десятками» и Лада Калина.

По версии официальных дилеров, они давно ожидают обновленную Нексия, в связи с тем что обновленный авто в обязательном порядке повысит реализации. В особенности если расценки на Нексия New останутся на таком же уровне, что и в настоящее время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий