Toro Rosso может целиком поменять состав

Автомобильный спорт: Toro Rosso может целиком поменять состав в этом году командный состав команды Toro Rosso может целиком замениться из-за недовольства начальников итогами прошлых автогонок. В своем интервью германской Bild глава команды Франц Речь (Franz Tost) сообщил практически следующее: «Что я могу с уверенностью сказать? Мы не только недовольны представлением наших гонщиков на Нюрбургринге. Мы недовольны каждым их представлением».

Такое сильное объявление подкрепляется словами очевидцев, которые будто бы видели, как генеральный директор Toro Rosso стукнул Скотта Спида после его схода на Гран-при Европы. Сам Речь, само собой, отрицает такое нарекание. «Я спросил Спида, отчего он улетел, – сообщил глава команды корреспондентам. – Он отражал: «А отчего пит-стоп был подобным неспешным?», ухмыльнулся и пошел прочь. Я задержал его за плечо, однако никакой потасовки между нами не было».

У СМИ рассматриваются некоторые слухи, что на Гран-при Венгрии Спида может сменить тест-пилот БМВ Себастьян Феттель. В то же время положение Витантонио Льюцци, который также не сумел заканчивать на Нюрбургринге, остается более нестабильным.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий