Свежее заднеприводное купе Хендай засняли шпионы

Свежее заднеприводное купе Хендай засняли шпионы Североамериканские шпионы засняли в Равнине Гибели (Калифорния, США) пробный образец нового заднеприводного спорт-купе Хендай, которое поменяет в ряду марки купе Тибурон. Наименование новой модификации пока неизвестно, однако как рассказывает WorldCarFans, организация может присвоить наименование Тибурон для новой модификации.
Главное различие бывшего Тибурон от нового купе — это привод. В новой автомашине основные колеса располагаются на задней оси. Также в новом авто будет прекрасная от нынешней версии серия двигателей — турбованная 2,0-литровая рядковая «четверка» с непосредственным впрыском и 3,8-литровый V6 двигатель, который служит также для стандартной комплектации Хендай Дженесис. В лучшей комплектации свежее купе обретет 4,6-литровый V8 мотор, также показанный в серии двигателей хетчбека Дженесис.
в ряду марки купе Тибурон. Наименование новой модификации пока неизвестно, однако как рассказывает WorldCarFans, организация может присвоить наименование Тибурон для новой модификации.Главное различие бывшего Тибурон от нового купе — это привод. В новой автомашине основные колеса располагаются на задней оси. Также в новом авто будет прекрасная от нынешней версии серия двигателей — турбованная 2,0-литровая рядковая «четверка» с непосредственным впрыском и 3,8-литровый V6 двигатель, который служит также для стандартной комплектации Хендай Дженесис. В лучшей комплектации свежее купе обретет 4,6-литровый V8 мотор, также показанный в серии двигателей хетчбека Дженесис.

  • Прикрепленное видео