В Армении попал в катастрофу грузовой автомобиль, возивший 80 ульев с пчелами

В Армении попал в катастрофу грузовой автомобиль, возивший 80 ульев с пчелами

Тыс пчел разбились по округе в итоге трагедии грузового автомобиля на автотрассе в Арагацотнской области севернее Еревана. Про это рассказывает РИА «Вести», со ссылкой на данные, приобретенные в отделе связи с общественностью спасательной службы Армении.

«Вчера около 12 часов на 14-м км автотрассы Талин – Артени при неизвестных пока жизненных обстоятельствах опрокинулся грузовой автомобиль ЗИЛ. В итоге ДТП из грузового автомобиля и прицепа вышли 80 пчелиных ульев, и пчелы разбились по округе», – заявила коллега отдела связи с общественностью.

 

«Прекрасно, что все происходило в чистом поле и недалеко не было ни единого города, по-другому пчелы могли бы закусать все население», – добавила она.

Автолюбитель грузового автомобиля в трагедии не пострадал. Ульи принадлежали жильцу одного из армянских сел, который понес большой вред из-за трагедии, рассказали в спасательной работе. Пчелиные ульи везли в предгорья Арагацотнской области, знаменитой тем, что очень многие крестьяне организуют там пасеки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий