InfoCar на «Столичном автошоу»

Сайт InfoCar.ua принял решение не опаздывать от прочих изданий и пройти на «Столичное авто-шоу 2007». Однако …  Но мы приняли решение не навещать различные «презентации и конференции», а посмотреть со стороны, как нормальные гости.

1-ое с чем мы встретились (за исключением пробки на подъезде к авто-шоу) – это неприятность отыскать свободное место, где можно запарковаться, что говорит о репутации события. Пока мы искали место, проезжую часть нам перебрался синоптический паровозик для детишек, который их возит по территории автомобильного салона. Нельзя не отметить – там не было ни единого малыша, однако очень много молодых женщин 🙂

Гуляя по автомобильному салону (как раз гуляя, поскольку устроено все на высочайшем уровне и содействует отдыху), мы сумели оперативно, однако поверхностно (к сожалнию, в нашем постановлении было несколько времени) пересмотреть весь модельный ряд показанный на нем. Учредители прекрасно поработали и разместили машины так, что, несмотря  на множество гостей, «толкучки» ни у кого не отслеживалось.

Для тех, кто прибыл за организацию, и машины недостаточно занимали, была организована отличная развлекательная платформа. Мы высчитали 3 огромные сцены. На одной проходила роскошная демонстрация с замечательной шоупрограммой нового Опель. На 2-й предварительно играли молодежные музыкальные коллективы, затем пришла очередь звездным телам российской эстрады. Около третей, под музыку начинающей российской компании (простите, ребята, не объявил) «тусовалась» огромная недалекая горилла.

Также было 2 огромных тест-драйва. На одном автолюбители компании Ниссан, демонстрировала все превосходства их продукции, однако пока в нем невозможно было принимать участие нормальным гостям. Со 2-м  повезло больше, нас покатали 🙂 на  Шевроле Каптива  по ненатурально сконструированному  бездорожью.

Тот, кто планировал несколько оторваться, мог абсолютно совершенно бесплатно сыграть в  пейнтбол (впрочем всего 15 секунд и в очереди необходимо защитить «на глаз» в регионе дня).

Приверженцы тюнинга, могли пройти на специально доставленный для этого стенд. Эксперты, работающие там, с превеликим удовольствием распределялись собственными секретами и демонстрировали собственные работы.

Единственное, что не приглянулось — это маленькое число девушек-моделей, которые как правило улучшают стенды с машинами. Кроме того они были крайне крепко одеты из-за красот погоды, таким образом раздела «Девушки со Московского автошоу», пока, не будет 🙁

Все фото с автомобильного салона

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий