В городе Москва украли Порше Кайен совместно с пассажиркой

В городе Москва украли Порше Кайен совместно с женщиной. Как уточнил представитель структурах правопорядка, в пятницу около 23:00 в полицию направился генеральный директор компании, занимающейся реализацией светодиодной продукции, который сообщил, что в 22:55 от АЗС около дома 109 по Ленинскому проспекту незнакомый украл его Порше Кайен совместно с пассажиркой — его известной.

Работники милиции начали поиск нарушителя закона. Но скоро 22-летняя женщина сама позвонила в полицию. Она объяснила, что нарушитель закона отметил ей несколько ударов, затем завел автомашину и понесся в сторону от центра города. На светофоре у дома 31 по улице Удальцова женщина, воспользовавшись тем, что угонщик отвлекся, выскочила из автомашины и удрала. Нарушитель закона продолжил перемещение.

Скоро авто был блокирован дополнительной спутниковой сигнализацией, и в 0:10 у дома 65 по Профсоюзной улице покинутая автомашина была замечена милиционерами. Нарушителя закона приостановить не удалось.
Работники органов внутренних дел по словам пассажирки составили фотоснимок угонщика и в настоящее время ведут его поиск.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий