В КНР за 1-ое семестр реализовано не менее 200 000 авто Чери

В КНР за 1-ое семестр реализовано не менее 200 000 авто ЧериЯпонский государственный производитель автомобилей №1 – Чери Automobile, быстро развивает собственный результат не только лишь вне КНР, но также и у себя дома. Так, за 1-ое семестр 2007 года в КНР было реализовано не менее 200 000 авто Чери . С признаком в 207 096 реализованных авто, Чери Automobile занял 4-е место среди наиболее удачных организаций на рынке Китая по результатам первого полугодия, пропустив вперед лишь такие большие общие предприятия как: General Motors Shanghai, Фольксваген Shanghai и FAW Фольксваген. Помимо этого, 3 модификации Чери вошли в первую десятку наиболее распространенных авто. Так, Чери QQ (65 900 реализованных а/м) заняла 6-е место, а Чери Амулет (53 400 реализованных а/м) – девятое. распространенный в России кроссовер Чери Тиго , в КНР с 10 900 реализованными машинами занял 5-е место в секторе кроссоверов.

Главные превосходства авто Чери – дешевая стоимость и прекрасная комплектация. Брэнд Чери быстро покупает известность не только лишь в КНР, но также и в мире. Надо сказать, что китайские компании-лидеры регулярно улучшают качество своих автомобилей. Сегодня Чери Automobile занимает верхние позиции на внутреннем рынке в первую очередь за счет того, что это один среди региональных производителей автомобилей, который обладает сверхсовременной красильной чертой и своим моторным изготовлением. Обработка и окраска кузовов на оснащении Durr (Германия) повышает их коррозийную неколебимость в 3-4 раза, а большое моторное изготовление ценой 500 млн долларов США, сконструированное вместе со известной австрийской инжиниринговой организацией AVL , дает возможность Чери оснащать свои автомобили сегодняшними силовыми агрегатами, аналогичными стереотипу Euro 4. 

 Правительство Японской Всенародной Республики за прошедшие 5 лет вложило в завод-гигант не менее 1,5 миллиона долларов США. Ключевая цель, которую ставит впереди себя руководство страны, — выставить брэнд Чери в лидеры всемирного автопрома. В 2016 г организация Чери Automobile произвела около 300 000 автомашин и теперь готовится выходить на уровень 1 000 000 авто ежегодно. Приблизительно 6-я часть авто Чери уходит на вывоз: поставки проводятся не менее чем в 70 стран мира. Всемирная экспансия авто Чери коснулась и Украины. С середины года в России было реализовано не менее 5300 авто. Специалисты предсказывают, что в обозримые годы известность Чери на Украине увеличится так, что что и ведет к переделу российского рынка легковых машин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий