В Антимонопольном комитете говорят, что свежие тарифы на автомобильную парковку в Киеве неоправданны

В Антимонопольном комитете говорят, что свежие тарифы на автомобильную парковку в Киеве неоправданны

В ответ на решение Киевской городской власти увеличить стоимость авто парковки автомобильного транспорта с 1 сентября Антимонопольный совет Украины официально предостерег Московские власти и парковщиков от постановления экономически безосновательных тарифов.

Как говорят в Комитете, объявленные тарифы в 3, 5, и 7гривен. за час авто парковки, зависимо от положения площадки, не имеют финансовых причин. Доказательством этого считается неимение аналогичных расчетов в Антимонопольном комитете и решение Киевского отдела Совета, которым тарифы за автомобильную парковку были объявлены безосновательными.

Представители московского Отдела Антимонопольного совета приступили к градоначальнику города. В формальном послании к Леониду Черновецкому находится вызов взять подробные способы и не разрешить постановления экономически безосновательных расценок за автомобильную парковку в Киеве.

«Мы не хотим, чтобы картина с установлением безосновательных тарифов за автомобильную парковку в столице повторилась. Киевляне должны платить по экономически правомерным тарифам, осознавая, из чего они заключаются, и что точно за ними стоит», – сообщил Глава Антимонопольного совета Украины Алексей Костусев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий