Организация «Ниссан Двигатель Украина» информирует о начале продаж Ниссан Икс-Трейл 2-го поколения

Сегодня начнутся формальные реализации 2-го поколения одного из наиболее удачных представителей сектора SUV за всю историю машиностроения. 6 лет тому назад, когда на автодорогах был замечен первый Ниссан Икс-Трейл, ежемесячный план реализаций на рынке Европы составлял 23 000 авто. Со времени начала реализаций было продано не менее 800 000 штук данной модели на всемирном рынке, из которых не менее 275 000 авто Ниссан Икс-Трейл понадобилось на Европу, где ежемесячные реализации составляли около 54 000 авто.

В процессе образования 2-го поколения Ниссан Икс-Трейл было выбрано несколько векторов формирования концепции модификации, однако после выполнения глубоких исследовательских работ было установлено, что покупатели не намерены лицезреть ощутимо модифицированную теорию.

«Идти по стопам так удачной модификации, как Икс-Трейл, цель далеко не из несложных, в особенности, если учесть, что покупатели просили нас оставить теорию без значительных перемен. Свежий Икс-Трейл считается отличным образцом вторичного переустройства, когда усовершенствование основных многофункциональных данных в одинаковой мере удивляет как свежих, так и теперь существующих клиентов» — заявил Карлос Таварес (аккуратный президент и член Совета начальников, соответствующий за  коллективную стратегию и планирование продукции компании Ниссан Motor Limited).

Стоимость стандартной версии (2.0 л газ, 6 МКПП) составляет $33 990, которая содержит 17” колесные диски из легкого сплава, адаптивный круиз-контроль с кнопками регулирования на рулевом колесе, внешние зеркала бокового обзора с электрическим приводом и обогревом, Блютуз, обогрев ведущих кресел и технологию креплений для детских кресел ISO FIX. Стоимость версии с 2.0 л бензинным двигателем, работающим в связке с коробкой вариатор CVT, составляет $35 690. Модификация с 2.5 л бензинным двигателем и 6 МКПП будет стоить $38 290. Стоимость самой дорогой комплектации с 2,5 л бензинным двигателем и коробкой MCVT, вариатором с функцией машинного переключения передач, составляет $41 990, которая, кроме всего перечисленного выше, содержит кожаную обивку зала, крупнейший в классе ландшафтный люк с электрическим приводом, «интеллектуальный» ключ и рейлинги на крыше с особыми фарами.

Все версии Ниссан Икс-Трейл оборудованы новой «интелектуальной» полноприводной системой All-Mode 4×4-i, которая действует в тандеме с такими технологиями регулирования как электронная система активной стабилизации восьмого поколения (ESP), антипробуксовочная система (TCS), антиблокировочная система (АБС), система электронного расположения тормозных сил (EBD) и системы помощи перемещения на опускании (Hill Decent Control) и при трогании на взлетах (Hill Start Assist).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий