Из-за землетрясения японские автозаводы недовыпустили 46 000 авто

Из-за землетрясения японские автозаводы недовыпустили 46 000 автоЯпонские авто компании почти возродились после землетрясения мощью 8,6 балла по шкале Рихтера, которое случилось16 августа, рассказывает (С) Associated Press. Вероятность снова приступить к работе возникла после того, как были осуществлены все реабилитационные работы на автозаводе по изготовлению комплексов компании Riken в городке Касивазаки, который располагается возле эпицентра стихии.

Ожидается, что сегодня снова начнут работу предприятия Хонда, Мицубиси и Мазда. Организация Ниссан обещала восстановить работу в среду. Подобно собирается поступить и Тойота, 12 заводов не действовали на протяжении нескольких суток.

По предварительной информации, из-за естественного бедствия со сборочного потока за прошедшие пару дней не вышли около 46 миллионов авто.

Напоминаем, 16 августа 2007 г. в Японии случилось землетрясение силой 6,8 балла по шкале Рихтера. Его центр пребывал в 60 км к юго-востоку от г. Ниигата на глубине 10 км. Позднее случились вторичные толчки мощью 5,6 и 6,8 балла. Землетрясение унесло жизни 9-ти человек, и наделало существенный ущерб японской экономике. Например, на японских фондовых торгах на протяжении 3-х суток подряд падают котировки главных консолидированных индексов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий