На Крещатике отмечены летательные байки

На Крещатике отмечены летательные байки

Эксклюзивные состязания по одному из опаснейших и необычных видов спорта — фристайл-мотокроссу, под наименованием Red Bull FMX Battle, прошли в выходные в центре столицы. Как и в истории с авиагонками Red Bull Эйр Race, в данной суперсерии играют самые-самые самые лучшие фристайлеры мира.

Если б в данной дисциплине, сообразно с авиацией, оценивались все авиационные часы, абсолютное большинство бы летавших над Майданом сорвиголов (их средний возврат – 26 лет) достаточно давно ушли бы на пенсию. FMX Battle так зрелищен, что смотрится как прекрасно отрепетированное шоу.

На самом деле «баталия» – полновесное состязание с собственными арбитрами, проигравшими, шампанским и подиумными красавицами. И пускай с первого раза разобраться в хитросплетениях требований и видами трюков («труп», «удар хлыстом», «цунами», «гроб», «адский хлопок») было сложно.

Однако основное, что мы установили – Украина может вести наиболее трудные состязания на самом хорошем уровне. А там, смотришь и WRC, и MotoGP, и F-1 будут ближе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий