Тойота, Ниссан и Мицубиси остановили работу из-за землетрясения

Тойота, Ниссан и Мицубиси остановили работу из-за землетрясенияОсновные японские производители автомобилей Тойота Motor Corp., Ниссан Motor Co. и Мицубиси Моторс Corp. объявили сегодня о том, что временно остановят комплектацию авто на собственных автозаводах в Японии. Тойота остановит собственные производственные линии на 10-ти заводах, внимательных в главной Японии, на этап с 19 по 21 августа 2007 г. Ниссан остановит работу на 2-ух автозаводах, размещенных на полуострове Хонсю, в любом случае на 2 дня начиная с 20 августа с. г. Представители Mitsuishi также рассказали, что изготовление авто на 3-х заводах компании будет оборвано на пару дней в середине нынешней недели. Причиной этого решения считается временное закрытие предприятия компании Riken Corp. — главного поставщика коробок передач и компонентов моторов для автостроительных организаций, сообщает (С) Associated Press.

Автозавод Riken Corp. (г. Кашивасаки) остановил собственную работу из-за разрушений, доставленных производительным землетрясением, которое случилось на северо-востоке Японии 16 августа 2007 г. Представители Riken Corp. гарантируют, что организация восстановит собственные поставки в самые короткие сроки после того как вред, отмеченный естественным бедствием концерну в г. Кашивасаки, будет удален.

Напоминаем, 16 августа 2007 г. в Японии случилось землетрясение силой 6,8 балла по шкале Рихтера. Его центр пребывал в 60 км к юго-востоку от Ниигаты на глубине 10 км. Позднее случились вторичные толчки мощью 5,6 и 6,8 балла. Землетрясение унесло жизни 9-ти человек, и наделало существенный ущерб японской экономике. Так, на японских фондовых торгах на протяжении 3-х суток подряд падают котировки главных консолидированных индексов, тогда как основные изготовители стараются восстановить хороший порядок работы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий