Промежуток смены масла на машины Сеат с дизельными силовыми агрегатами повышен до 15 000 км

Организация Формула Двигатель Украина – импортер авто Сеат на Украине —  согласно официальному извещению автопроизводителя Сеат (компании Сеат С.A.) – оповещает о внесении перемен в распорядок гарантийного и сервисного обслуживания авто Сеат на Украине. С 5 октября 2007г. на машины Сеат с дизельными силовыми агрегатами повышен промежуток смены масла с 7500 км до 15 000 км.

Серия дизельных моторов, утверждаемых на машинах Сеат, на Украине показана силовыми агрегатами 1.9 производительностью 105 л.с., 130 л.с. и 160 л.с.; 2.0 производительностью 240 л.с.

Отныне машины Сеат с дизельными силовыми агрегатами, реализованные в торговой сети с 2005 года и у которых на день вступления  перемен в силу (05 октября 2007 года) не истек сервисный срок службы, могут вести смену масла через 15 000 км либо 1 год, зависимо от того, что настанет прежде — без издержки обещания.

Крайне значительным считается тот момент, что повышение пробега до очередной смены масла разносится не только лишь на свежие машины Сеат, но также и на машины, реализованные с 2005г. Данный факт снова доказывает высочайшее качество дизельных моторов, утверждаемых на машинах Сеат.

Уравнивание промежутка смены масла авто с дизельными и бензинными силовыми агрегатами посодействует увеличению внимания со стороны российского клиента к машинам Сеат  c дизельным мотором, принимая во внимание ценовой момент горючего (топливо выгоднее, чем бензинное), природоохранный момент (дизельные моторы экологически безопаснее, чем бензинные) и, отныне еще и момент понижения расходов на техобслуживание и сервис.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий