Власти Киева приняли решение ввести коммерческий приезд в центр города

Власти Киева приняли решение ввести коммерческий приезд в центр городаКиевская муниципальная федеральная администрация полагает нужным ввести коммерческий приезд в центр города в 2008 году.
Про это на конференции рассказала зам. директора Киевгорадминистрации Ирэна Кильчицкая. «Мы устанавливаем вопрос, и в следующем году он будет находиться крайне живо, что в центр города приезд будет коммерческим», — заявила Кильчицкая.
По ее мнению, максимальный период, к которому будет можно ввести коммерческий приезд в центр — июнь-август 2008. Так что ожидается уменьшить число пробок, а аткже дополнить муниципальную казну.

Изначально коммерческая область будет урезана регионом Азиатской площади, и улицами Грушевского, Владимирской и Басейной. Если же внедрение пошлины за приезд оправдает себя, то коммерческую зону могут увеличить. Стоимость приезда должна быть незначительный – около 5-7 грн. Отмечать машины, въезжающие в коммерческую зону, будут специально поставленные камеры. В будущем водителям будут присылать счет. «Постоянным клиентам» рекомендуется реализовывать ежемесячные абонементы со скидками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий