Светлана Могилевская попала в катастрофу. Взляд со стороны.

Как рассказывал InfoCar.ua, общенародная музыкантша Украины Светлана Могилевская попала в страшную катастрофу. Внедорожник певицы налетел в грузовой автобус 23-го маршрута, а потом — в бетонированный бордюр. Удар страшенной силы искалечил звонкую «Тойоту Ланд Круизер», принадлежащую Наталье, саму ее с переломом левой руки и скорее всего сотрясением головного мозга принесли в личную больницу.

«Lada» 99-й модификации меня надрезала, и в итоге мы улетели с автодороги и врезались в большой бордюр», — заявлял автолюбитель исполнительницы.

Доведем нарезки объяснений клиентов нашего сайта. Один из них, по-видимому, был очевидцем проишествия. Выводы делайте сами.

… «Это ж на какой скорости нужно бежать чтобы так развалить автомашину, даже если предположим и надрезали. Что меня лично крайне смущает. При скорости в 60 км/ч можно было среагировать и поспеть притупить.» …

… «Все и пишут и сожалею лишь Могилевскую, а отчего не озаряют, какие травмы приобрели пассажири маршрутки и и в том числе ребёнок? …  О них сообщили как о небольшом проишествии»…

… «тех кто ездит социальным автотранспортом не полагают людьми.., а упоминают о них на еще одних и дополнительных выборах»…

И неприятность даже не в данном точном случае. Это общая неприятность киевских дорог. Как заявил 1 мой приятель, работающий автолюбителем: «В Киеве если ты едешь согласно законам, то на тебя смотрят как на дурака». И это он сообщал про нормальных автолюбителей, если у автолюбителя есть «корочка» и он знает, что ему за это ничего не будет … !!!???

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий