Шевроле продемонстрировал свежий Авео

Шевроле продемонстрировал свежий Авео

 

Во Франкфурте Шевроле продемонстрировал заслуженный Авео следующего поколения в кузове седан. Напоминаем, что еще не так давно Шевроле реализовывал 2 вида Авео – старый седан с достаточно неинтересной наружностью и салоном, и обновленный хэтчбек, который выглядел значительно занимательней. И вот отныне у Шевроле дошли руки и до хетчбеков.

Авто обрел элегантную и крайне спортивную рожу с большой радиаторной решеткой и большой символикой Шевроле. Внешний облик нового Авео так удивительный, что появляется чувство, что это концепткар. Однако нет, рассказывают представители Шевроле, перед вами массовая модель, которая очень скоро последует в изготовление. Впрочем есть определенные колебания, что во Франкфурт доставили целиком готовую в изготовлению автомашину. Все дело в том, что Шевроле тщательнейшим образом прятал зал нового Авео. Мы смогли пользоваться тем, что девушка-стендистка отвлеклась, и попасть внутрь авто. Но жесткий сторож сразу же просил нас оставить зал и больше не продвигаться к «мировой премьере».

Но также и короткий просмотр зала заявил, что внутри нового Авео будет значительно милее, чем в древнем. Ну и моторы, созданные для хетчбека, имеют хорошие характеристики: масштабом 1,2 л. либо 1,4 л., выдающие 84 л.с. и 98 л.с. как следствие. И в случае если Шевроле оставил стоимость на свежую модель на уровне прошлой версии Авео, то, без всякого сомнения, данная автомашина будет одним из наиболее любопытных услуг в классе «В» по азиатской систематизации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий