Кадиллак рассчитывает снизить размеры изготовления

Кадиллак рассчитывает снизить размеры изготовленияВ скором времени Кадиллак не ждет больших признаков по продажам, из-за этого снижает планируемые размеры изготовления. Точные числа организация пока не опубликовала. Известно, что малогабаритный внедорожник SRX поменяет BRX – он будет соперничать с БМВ X3 и Мерседес-Benz GLK.

Также, ожидается закончить изготовление 2-ух модификаций – STS и DTS. На замену им прибудет свежий авто, способный соперничать с БМВ 5 серии. Когда-то STS спроектировали как конкурента БМВ 5 серии. Но конкуренции не получилось: STS был переднеприводным, тогда как германский конкурент производится с системой полного привода. Размеры реализаций DTS также быстро уменьшились за прошедшие несколько месяцев.

Как рассказывает Automotive News, реализации компакт-седана Кадиллак BLS стартуют в Соединенных Штатах через 2-3 года, в Европе – еще прежде. Это авто сконструировано на основе Сааб 9-3. Следующее поколение BLS будут производить в Германии. Обсуждается и вариант изготовления универсала.

Также, Кадиллак действует над редизайном хетчбека CTS и рассчитывает подготовку версии купе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий