В Соединенных Штатах незнакомый предпринял попытку проникнуть на военнослужащий автозавод за рулем автомобиля

Незнакомый парень пробился на легковой машине через блок-пост защиты номерного автозавода Y-12 по изготовлению ядерных боеголовок и сбережению оружейного плутония в Оук-Ридж (штат Теннесси, США) и исчез с места конфликта после того, как его авто налетел в защитное заграждение на территории автозавода. Как рассказывает канал NBC, конфликт случился во вторник. Защита автозавода предприняла попытку остановить правонарушителя, попросив у него бумаги. Вместо этого правонарушитель надавил на газ, а потом налетел на машине в заграждение.

Оставив мотор работающим, незнакомый нашелся из разделенной автомашины и исчез в ближнем бору. По данным охранной службы автозавода, машина, возможно, была угнана, в связи с тем что провода из замке зажигания у нее были вытащены наружу и объединены прямо. Милиция тщательнейшим образом перетряхнула авто, однако ничего сомнительного не нашла.

Сторожи заметили, что правонарушитель смотрелся несколько необычным, как если б он пребывал под влиянием наркотиков либо был не в собственном разуме. Поиски незнакомого продолжаются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий