Китайские производители автомобилей отказываются от промсборки

Китайские производители автомобилей отказываются от промсборкиЯпонская государственная компания, контролирующая Dongfeng Motor Group Co., 3-го в КНР автопроизводителя, раскроет свежее производственное отделение на территории страны для производства пассажирских автотранспортных средств под своей моделью. В известии компании не сообщается, сколько организация собирается растратить на данный проект, но Reuters приводит извещение японских СМИ ссылаясь на неназванные источники, в котором проект расценивается в 7,6 млн юаней (1,01 млн долл.). Также в известии указывается, что свежее изготовление заработает в начале сентября 2014 г.

Линия по переводу комплектации зарубежных модификаций на изготовление своих брендов в КНР в особенности закрепилась в последние годы. Так, японская FAW Group Corp., работающая в узком контакте с германским автоконцерном Фольксваген AG и японской Тойота Motor, собирается растратить 13 млн юаней (1,7 млн долл.) на протяжении следующих 8 лет на подготовку своих модификаций.

Shanghai Automotive, которая также работает с Фольксваген и Дженерал Моторс, сообщила о большом производстве облигаций для привлечения средств. Организация рассчитывает возвести автозавод производительностью 270 млн. авто и 320 млн. моторов ежегодно. Приблизительная стоимость проекта составляет около 21,4 млн юаней (2,8 млн долл).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий