Через 10 лет в столице РФ пропадут пробки

Основной застройщик Города Москва: Через 10 лет в столице пропадут пробкиПервый заммера в правительстве Города Москва, управляющий Комплекса архитектуры, возведения, формирования и перестройки столицы Владимир Ресин обещал разрешить неприятность с авто пробками в городке в обозримые 10 лет. Как уточнил он в эфире радиостанции «Эхо Города Москва», власти понимают, как это сделать, и для этого есть все силы и средства. «И в случае если мы совершенно данную неприятность не снимем, то картину быстро улучшим», — заметил он. При этом, по версии В. Ресина, он не замечает возможностей в сооружении дорог 2-го значения.

«Я не хотел лицезреть в городе Москва 2-й Токио», — увидел он. Также не имеют возможностей, по словам депутата, проекты внедрения однобокого перемещения по Садовому кольцу и платы за приезд в центр города.

В то же время, мысль возведения тоннеля под Свежим Арбатом, по версии главы московского стройкомплекса, не брошена. «Данная мысль прорабатывается, однако она довольно дорогая, из-за этого нужно отыскать трейдеров для претворения ее в жизнь», — сообщил В. Ресин.

Также он добавил, что решение о снятии трамвайных полос в определенных участках Города Москва вероятно было погрешностью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий