Plymouth Belvedere из "капсулы времени" отреставрируют

Plymouth Belvedere из капсулы времени отреставрируютИзвестный Plymouth Belvedere 1957 года производства, выполнивший 50 лет в бетонированном бункере – «капсуле времени» в североамериканском городке Талса, – имеет шанс приобрести прошлый свет. Выигравший его француз закчлючил договор с организацией, которая совершенно бесплатно отреставрирует автомашину. Компания из штата Огайо под наименованием Ultra One Корпорэйшн, изготовляющая антикоррозийные элементы, сообщила о том, что берется удалить коррозию с кузова ценного купе, не поразив прочих элементов, а потом настроит мотор и проводку.

Для процесса антикоррозийной обработки будет сконструирован особый водоем габаритом с авто гараж, и на протяжении 6 месяцев Belvedere будет «мочь» в некрепком средстве, снимающем коррозию. Весь процесс компания гарантирует передавать в Сети-интернет в живую.

Разумеется, спорт-купе больше никогда в жизни не двинется с места. Ему предназначена линия музейного экспоната. Предполагается, что «миссис Бельведер», как назвали авто почитатели, припаркуется на постоянной стоянке в одном из музеев машиностроения летом 2015 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий