Компания «Богдан» рассчитывает преобразовать Украину в Детройт

Компания «Богдан» рассчитывает преобразовать Украину в Детройт

В августе на Ильичевском автозаводе авто двигателей стартовала крупноузловая комплектация авто Хендай и Киа. Производительности автозавода компания «Богдан» взяла в аренду у ЗАО «ЗАЗ». До конца этого года на автозаводе будут собраны приблизительно 15000 «корейцев», а предназначенная производительность изготовления – 50000 штук. Про это сообщил вице-президент компании «Богдан» Олег Свинарчук на верху горы Солиско (2302 м), что в словацких Татрах.

является отличной обыкновением, что в конце сентября топ-менеджеры «Богдана» и поступающих в корпорацию организаций буквально завоевывают высокие верхушки, как знак достижения больших признаков в собственной работе.

Определив годом ранее собственные флаги на высочайшей точке Украины – Говерле (2061 м), в этот раз «богдановцы» приняли штурмом Нижние Татры. Итоги работы компании были объявлены на несчастье Солисько (2302 м), в Словакии.

В «альпинистской» возможности компании – Эверест и Гималаи, в деловой – сделать из российского автомобильного рынка 2-й Детройт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий