На Украине показали LDV Maxus

На Украине показали LDV MaxusКоманда ГАЗ» продемонстрировала машины LDV Maxus на 3-м Интернациональном зале грузовых и платных авто «TIR-2007», который проходит 2-5 ноября в Киеве. На Украине продемонстрировали вагон с невысокой крышей, и авто с повышенным масштабом грузового отсека. LDV подняли достаточно большой энтузиазм, принимая во внимание что озвучены расценки в $22000-26000.

Пока нам продемонстрировали машины, полученные на английском заводе, однако в 2009 году их начнут производить в РФ.

Напоминаем, что «Команда ГАЗ» получила в начале июля минувшего года предприятие LDV, и отныне целиком приняла под собственный контроль продвижение английских авто. Автозавод “LDV Holdings“ в Бирмингеме делает передовые платные машины “Maxus“: цельнометаллические фургоны, грузопассажирские фургоны-«combi» с одним либо 2-мя особыми рядами, автобусы от 6 до 15 мест, рекордные машины и автошасси разной грузоподъёмности.

На выставке можно было лицезреть вагон Maxus 2800, грузоподъемностью 1 т и масштабом кузова 7 м3. Авто оснащается итальянским турбированным дизелем VM масштабом 2,5 л и производительностью 95 л.с. Внешние объемы фургона: 2586х1770х1505 миллиметров. Ничего великолепного в LDV Maxus мы не нашли – это обычный еврофургончик, с достаточно средними данными. Все-таки, на ГАЗе на него делают огромную ставку, больше уповая на стоимость. При рознице от $22000, LDV может стать лидером среди зарубежных платных фургонов и позволит ГАЗу увеличить собственное воздействие и на сектор покупателей, предпочитающих дорогостоящую азиатскую технику.

Для небольшого автозавода в Бирмингеме «шефство» ГАЗа – это просто находка, так как открывает для них широкие отечественный и российские рынки. «Группа ГАЗ» рассчитывает активизировать реализации Maxus и в Европе, для чего сделана автономная дистрибьюторская организация.

С октября 2014 г машины “Maxus“ реализуются на территории РФ в самых лучших торговых центрах «Группы ГАЗ», аналогичных стереотипам современной сервисно-сбытовой сети. Свежие модификации “Maxus“ будут предложены и активно развивающемуся рынку Украины если соблюдать условие образования таких фирменных автосалонов, дающих покупателю обширный диапазон качественных услуг при покупке авто, запасных частей и дальнейшем гарантийно-сервисном обслуживании. Тут российский авторынок рассматривается как многообещающий, так как наиболее с успехом из всех стран Содружества «Команда ГАЗ» работает как раз с Украиной.

Так, в 2016 г коммерческим жилищем «Компании ГАЗ» «Русские автомашины» в Украину вывожены более 23 миллионов авто марки «ГАЗ», в проектах этого года – 27 миллионов авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий