Рено рассчитывает завершить год на повышенной нотке

Бригада Рено, чемпион 2-ух заключительных чемпионатов, собирается завершить сезон-2007 на повышенной нотке, став лидером в команде погони. В настоящее время Рено занимает 3-е место, выигрывая у Уиллиямс 10 очков. Что же касается 2-ух лидеров, то Феррари и БМВ откололись далеко вперед.

Пэт Симондс, технологический генеральный директор Рено: “Команда погони достаточно крепкая, что показали заключительные автогонки. Я убежден, что мы владеем необходимой скоростью, чтобы стать лидером данной компании. Наша позиция в первенстве довольно удобная. С одной стороны, мы обладаем обрыв от обозримого преследователя. С иной стороны, нам не настигнуть лидеров первенства. Вероятно, это далеко не самый лучший часть команды год, однако гонщики завоевали отличные итоги. Рассчитываем закончить год на повышенной нотке, проведя 3 спортивные автогонки”.

Спереди автогонка в Фудзи. По версии Симондса, данная автотрасса сконструирована в образе передовых автодромов.

Пэт Симондс: “Это логично, автотрасса сконструирована по современной моде: неспешные повороты и короткие непосредственные. Тут есть полуторокилометровая прямая, таким образом надо будет найти компромисс в опциях, чтобы показать предельную скорость и получить довольно сцепления в медлительных поворотах. Тут крайне медлительная секция в середине круга между 10-м и 16-м поворотами. Надо будет обождать до первой практики, чтобы расценить автотрассу”.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий