Граждане Питтсбурга стараются выкинуть человека из своей автомашины

Граждане Питтсбурга стараются выкинуть человека из своей автомашиныВ городке Питтсбург (штат Пенсильвания, США) прошло совещание комиссии, специально предназначенной для решения вопроса: запрещать ли жителям жить в своих автомобилях, стоящих на любой территории, даже на собственной. Вопрос встал на повестку дня не случайно – 7 лет подряд в полицию города поступают претензии от соседей мужчины, живущего в своему автомобилю из-за ссоры с супругой.

55-летний Стив Грэм (Steve Graham) вселился в собственном древнем Buick Century в 2000 году. По версии его соседей, несогласия в семье Грэмов стартовали еще в 1999 году, однако спустя год Стив прекратил входить в дом, где осталась жить его супруга, и вселился в автомобиле на заднем дворе.

Все бы прекрасно, да лишь Стив в собственном новом «жилище» довольно часто слышит музыку на чересчур большой громкости, периодически выдает фразы, яркие очень непристойными словами, и применяет собственный участок в роли туалета. Это не приводит в экстаз его соседей, в особенности тех, чей участок прилегает прямо к двору Грэмов. Согласно их заявлению, из-за сильного малоприятного аромата они просто не в состоянии выходить в собственный сад.

«Ежедневно он сидит в данной автомашине и никогда в жизни не входит в дом. Он там поедает, почивает, глядит ТВ и играет на гитаре. Все, что предпринять в жилище, он делает в автомобиле», – противится Кенни Уоринг (Kenny Waring), обозримый сосед Стива. Как говорит Кенни, он 5 лет систематически сетует в полицию на собственного уникального соседа, однако пока совершенно напрасно.

«Мне больше нравится жить в автомобиле, чем в жилище. Здесь я могу сколько угодно слушать радио, и никто ничего мне не заявит. Моей жене не по нраву, что я сижу без работы, однако я стараюсь куда-либо устроиться, чтобы выкарабкаться из образовавшейся обстановки», – говорит Стив.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий