Мини официально продемонстрировал универсал Клабмен

Мини официально продемонстрировал универсал КлабменГерманская марка Мини, принадлежащая БМВ, дополнилась второй модификацией — организация обнародовала формальную информацию и фото нового универсала под наименованием Мини Клабмен. Сравнивая с хетчбеком совместная протяженность авто выросла на 24 сантиметров, при этом место для ног пассажиров заднего ряда повысилось на 8 сантиметров. В универсале нашли широкое применение 2 любопытных технологических решения: симметрическая задняя «полудверь», размещенная лишь с пассажирской стороны, и задняя двустворчатая распашная дверь с «дворниками» на любой половине.

Багажник Клабмен также стал емче — с разложенными задними сидениями его размер составляет 260 л, а со уложенными — 930 (что на 250 л больше, чем у хетчбека).

Мини Клабмен оснащается 3-мя версиями моторов на выбор — 110-сильным 1,6-литровым дизельным агрегатом и бензинными двигателями производительностью 120 и 175 л. с. При одинаковом размере в 1,6 л 2-й из моторов оборудован турбо наддувом, что и поясняет разницу в производительности. Как и Мини Купер, Клабмен производится с общим комплектом настроек Efficient Dynamics, который включает в себя технологию автоматического старта двигателя, восстановление тормозной энергии и прочие приспособления, помогающие беречь горючее.

В реализацию универсал поступит в начале ноября 2007 года; расценки будут оглашены к весны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий